Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей  пишет:
 http://inthouse.ru/vintage/speakers/Technics%20Loudspeaker%20System/Technics­ %20SB%209500/Technics_SB-9500.html
 вот техникс )))
Для этих сначала нужно заиметь свой концертный зальчик  :D

Цитата
кто-то в курсе, на заднем плане - что ?)

Там все в порядке: 95й Пион, SE-A7000 и другие  :D
Александр

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я облизывался как-то на эти мониторчики Техниксы неподъёмные, но с жабой не смог договориться. Думаю, Веги им не сольют..

Артем, ты про SB1000? У них с Вегами разные весовые категории. Упрощая ответ - не сольют.
Но разные АС - хороши каждая по-своему, примерно как симпатичные дамы - всех не перецелуешь, но стремиться к этому НАДО!  :D
Сколь бы не были хороши какие-то конкретные АС, но если их слушать одни, все равно быстро приедаются и перестаешь ощущать вкусности, нюансы. Так же с кассетниками - одни Наки утомляют (меня),тем более и у Наков недостатков воз и малая тележка.
То же самое вообще со всем в жизни - один и тот же сорт кофе, если постоянно пить только его, становится безвкусным.
Не зря говорится - все познается в сравнении. Имея несколько стерео-систем, от каждой из них получаешь свое удовольствие и никогда не приедаются.  :)
Александр

Да, не врубился сразу.
Это Реи от Кенрик саунд:
http://www.youtube.com/watch?v=0xdLHF1PXUE&app=desktop

http://jbl43.com/?pid=56825594

http://www.kenricksound.com/gallery_photo.html
Изменено: 21022015 - 16-03-2015 23:51:01
Александр

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Брать его хотел я  
Вы напрасно засветили лот на форуме.

Как говорил мосье Костя-Шурик, есть граждане, которые жалом водють.  

Так же зря запостили Гансу вопрос про доставку в РФ. Эта хитрая скотина сразу смекнула, что в Россию продаст гораздо дороже, чем своим убогим согражданам.  

Две эти оплошности и сгубили лот. Купил 100 пудов наш товарищ, думаю, скоро она всплывет у кого-нибудь из специалистов..  

Да нафиг он этот Аурекс нужен = 150евров это его нормальная цена, вы бы на его ЛПМ посмотрели бы - у двухголовых старых техниксов за 3тр практически такой же!  Да мотор на перемотку добавили и все! Короче был у меня такой - пытался потом (после изучения) продать - никому нафиг не нужен....))) и правильно.. зачем он.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
tech-nic  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Прикольные колонки Техникс! (которые в виде отдельных корпусов для каждого динамика). Всегда хотел такие послушать. Хорошо звучат? На каких жанрах их используете? С каким УМ хорошо играют?

Звучат убедительно, сочно.

Конструктив один из лучших для АС - независимые объемы для каждого дина.

Весьма достойный бас - низкочастотник практически как сабвуфер, имеет высочайшую перегрузочную способность - что редкость среди любых  АС, включая большинство топовых.

Диффузоры на мягких и вечных бутилкаучуковых подвесах, легко откликаются на мелкие детали в музыкальном полотне.

Все SB7000 на сегодня имеют проблемы с верхами, родные твиттеры проверку временем не прошли - осыпалась заводская пропитка с купола дифа, поэтому если ничего не делать и включать "как есть" - верхов явно мало. Восстановление пропитки ставит всё на место, я пошел несколько дальше и заменил пискуны на более качественные твиттеры, специально выпускавшиеся Технарем дял апгрейта.

Акустика обладает одной интересной особенностью - фазолинейностью (специально рассчитанные кроссоверы и расположение динов с ценрами излучения в одной плоскости). При удачной расстановке они рисуют буквально голографическую сцену - можно ходить между музыкантами, настолько объёмно (особенно поразительно, когда заходищь сбоку АС и даже сзади - эффект остается).

За последние годы переслушал массу достойных АС, но СБ7000 - остались одни из любимых до сих пор. Это настоящий TECHNICS, достойный всяческих похвал, а с учетом доступной цены - конкурентов им найти непросто.

Стоит отметить, что АС имеют непривычный внешний вид, не всегда удачно вписываясь в интерьер.

Жанры? Классику я слушаю очень редко, остальное - на ура.

Усиление - слушал как с родными Технарями (SE-A7000, SU-C7000), с Ротелем, Сонями-77, Маранцем и др. Колонки имеют неплохую чуйку, достаточно даже среднего ресивера. Но усиление - вообще отдельная тема.

Более подробно про АС можно почитать на сайте моего друга:

http://www.stereotest.ru/testirovanie-hi-fi/akust-systems/technics-sb-7000-detail  

Спасибо за инфу по ним, что фазолинейные это круто, я тут хотел прикупить винтажные АС - позарился на Тандберг Студио Монитор - да как то не понимаю -  то ли это или нет, да и цена от 2200 евро, короче вопрос у меня сильно открыт.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
танной?)

Был осенью вариант с нереальным Танноем RHR Special Limited, но мне лень было ехать в Мск, да и вес под 100кг за шт меня напугал маленько. А наверное жаль, т.к. у их хозяина похоже со мной вкусы совпадают - по сидюкам и декам точно...
Полез счас в инет глянуть сколько этот таной стоит теперича - первым делом гражданин гогерер - 20000$ красава! Я думаю купил он их не дороже 500тр.
Изменено: Станислав Мужеников - 17-03-2015 00:14:45

Цитата
я тут хотел прикупить винтажные АС - позарился на Тандберг Студио Монитор - да как то не понимаю -  то ли это или нет, да и цена от 2200 евро, короче вопрос у меня сильно открыт.

Станислав, выбор акустики - сильно зависит от вкусов и пристрастий, тут советы давать затруднительно. Никак нельзя отрывать от акустики помещение, где она будет стоять, это аксиома, но многие пренебрегают. Причем есть колонки с сильной зависимостью от места установки, к примеру - с задним портом фазика.
С винтажными следует быть осторожным, в плане того, что вечного ничего не бывает. Если в данной ветке спецы по кассетникам знают, что любой кассетник, хоть из коробки, для последующей адекватной работы требует обслуги, то с большинством винтажных АС- так же.
Изменено: 21022015 - 17-03-2015 00:22:41
Александр

Цитата

Был осенью вариант с нереальным Танноем RHR Special Limited, но мне лень было ехать в Мск, да и вес под 100кг за шт меня напугал маленько. А наверное жаль, т.к. у их хозяина похоже со мной вкусы совпадают - по сидюкам и декам точно...

Полез счас в инет глянуть сколько этот таной стоит теперича - первым делом гражданин гогерер - 20000$ красава! Я думаю купил он их не дороже 500тр.

Замахиваясь на такой ценовой уровень, стоит понимать, что процент переплаты большой. Если на первом плане не бренд, а звучание, то же самое можно заказать у специалистов, которые занимаются сборкой АС под заказ - такие есть.
Александр

Цитата
denis minaev пишет:
Внутренности если посмотреть этого Аурекса 88, то желание покупать сразу убавляется

Любители простых честных трактов, досок и т.п. Вас не поймут.
Александр

Цитата
tech-nic  пишет:
Цитата

Замахиваясь на такой ценовой уровень, стоит понимать, что процент переплаты большой. Если на первом плане не бренд, а звучание, то же самое можно заказать у специалистов, которые занимаются сборкой АС под заказ - такие есть.

Да переплачивать совсем не хочу, а этот Танной RHR Special Limited отдавали за 280тр осенью 14г. Но... по дизайну - у меня он не вписывается однозначно, так что так. В любом случае спасибо за мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)