| Цитата |
|---|
| Андрей пишет: %20SB%209500/Technics_SB-9500.html вот техникс ))) |
| Цитата |
|---|
| кто-то в курсе, на заднем плане - что ?) |
Там все в порядке: 95й Пион, SE-A7000 и другие
Александр
|
16-03-2015 22:11:31
Артем, ты про SB1000? У них с Вегами разные весовые категории. Упрощая ответ - не сольют. Но разные АС - хороши каждая по-своему, примерно как симпатичные дамы - всех не перецелуешь, но стремиться к этому НАДО! Сколь бы не были хороши какие-то конкретные АС, но если их слушать одни, все равно быстро приедаются и перестаешь ощущать вкусности, нюансы. Так же с кассетниками - одни Наки утомляют (меня),тем более и у Наков недостатков воз и малая тележка. То же самое вообще со всем в жизни - один и тот же сорт кофе, если постоянно пить только его, становится безвкусным. Не зря говорится - все познается в сравнении. Имея несколько стерео-систем, от каждой из них получаешь свое удовольствие и никогда не приедаются.
Александр
|
|||
|
|
|
|
16-03-2015 23:45:54
Да, не врубился сразу.
Это Реи от Кенрик саунд:
Изменено: - 16-03-2015 23:51:01
Александр
|
|
|
|
|
|
16-03-2015 23:53:34
Да нафиг он этот Аурекс нужен = 150евров это его нормальная цена, вы бы на его ЛПМ посмотрели бы - у двухголовых старых техниксов за 3тр практически такой же! Да мотор на перемотку добавили и все! Короче был у меня такой - пытался потом (после изучения) продать - никому нафиг не нужен....))) и правильно.. зачем он.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
16-03-2015 23:57:30
Спасибо за инфу по ним, что фазолинейные это круто, я тут хотел прикупить винтажные АС - позарился на Тандберг Студио Монитор - да как то не понимаю - то ли это или нет, да и цена от 2200 евро, короче вопрос у меня сильно открыт.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2015 00:07:33
Был осенью вариант с нереальным Танноем RHR Special Limited, но мне лень было ехать в Мск, да и вес под 100кг за шт меня напугал маленько. А наверное жаль, т.к. у их хозяина похоже со мной вкусы совпадают - по сидюкам и декам точно... Полез счас в инет глянуть сколько этот таной стоит теперича - первым делом гражданин гогерер - 20000$ красава! Я думаю купил он их не дороже 500тр.
Изменено: - 17-03-2015 00:14:45
|
|||
|
|
|
|
17-03-2015 00:19:32
Станислав, выбор акустики - сильно зависит от вкусов и пристрастий, тут советы давать затруднительно. Никак нельзя отрывать от акустики помещение, где она будет стоять, это аксиома, но многие пренебрегают. Причем есть колонки с сильной зависимостью от места установки, к примеру - с задним портом фазика. С винтажными следует быть осторожным, в плане того, что вечного ничего не бывает. Если в данной ветке спецы по кассетникам знают, что любой кассетник, хоть из коробки, для последующей адекватной работы требует обслуги, то с большинством винтажных АС- так же.
Изменено: - 17-03-2015 00:22:41
Александр
|
|||
|
|
|
|
17-03-2015 00:34:06
Замахиваясь на такой ценовой уровень, стоит понимать, что процент переплаты большой. Если на первом плане не бренд, а звучание, то же самое можно заказать у специалистов, которые занимаются сборкой АС под заказ - такие есть.
Александр
|
|||
|
|
|
|
17-03-2015 00:39:47
Любители простых честных трактов, досок и т.п. Вас не поймут.
Александр
|
|||
|
|
|
|
17-03-2015 01:24:20
Да переплачивать совсем не хочу, а этот Танной RHR Special Limited отдавали за 280тр осенью 14г. Но... по дизайну - у меня он не вписывается однозначно, так что так. В любом случае спасибо за мнение.
|
|||||
|
|
|
||||