Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Опять завелись... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я лично в автомагнитолу свою ставлю любые кассеты. Подойду дома к записанным кассетам и беру с собой в машину слушать. Что-то из машины потом домой приношу. Я что ошарашенный совсем специально для машины кассеты писать? :o

Не помню точно, но по моему на сони метал мастере специальное предупреждение - не использовать в автомобильных магнитолах - из за веса керамической кассеты,
при "выбросе" он может вылететь, как из пушки

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Если бы так, то такую ересь не писал бы...
Ты иди матчасть учи, ремонтник с воспаленным мозгом.  

PS.Да и это... не клади смазку в боковые узлы, там пластик, я зае... оттуда её вынимать.  

Олег, у япов многие пластиковые приводы в деках, сидюках и т.д. на смазке! Причем зачастую очень густой.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Я лично в автомагнитолу свою ставлю любые кассеты. Подойду дома к записанным кассетам и беру с собой в машину слушать. Что-то из машины потом домой приношу. Я что ошарашенный совсем специально для машины кассеты писать?  

Не помню точно, но по моему на сони метал мастере специальное предупреждение - не использовать в автомобильных магнитолах - из за веса керамической кассеты,

при "выбросе" он может вылететь, как из пушки

Для этого есть автомагнитолы - верхние наки, там ничего не вылетает куда не надо.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты иди учи матчасть, ремонтник с воспаленным мозгом.  
Кое кто ещё тут хамло трамвайное, а не только врун...

Цитата
Veschii Oleg
Количество Акаев у меня наковырено как у тебя Наков примерно, так что не выпендривайся.  
Да врёшь ты всё... :D

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Олег, у япов многие пластиковые приводы в деках, сидюках и т.д. на смазке! Причем зачастую очень густой
Я знаю, но это плохо. Потом пластик разъедается и узел заклинивает. Я приводил фото шестеренок, разъеденных смазкой. Разумеется у япов смазка не такая ядреная как у наших некоторых деятелей, но тем не менее.

Цитата
Для этого есть автомагнитолы - верхние наки, там ничего не вылетает куда не надо.

Да, естественно у многих топовых моделях разных фирм была "нежная выгрузка",
но подавляющее большинство магнитол использовалось не выше "среднего" -
- типа статистики - на "душу населения" ( про жесткий толкатель )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
хамло трамвайное
Трамвайное - в соседней ветке, но ты скоро его догонишь. :D

Цитата
И нормальные магнитолы от тряски диски линзами не царапают. Это тоже какой-то бред... :D
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)