Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
denis minaev пишет:
Были Sony такие, были ещё FUJI/AXIA GT для авто. Еще какие-то были, видимо кассеты жароустойчивые

Было много, и Басф среди них не лидер ( и не все модели ),
а по саморекламе - самая крутая* - американка Лоред ( живьём не щупал ) -
- они есть на заЕБЭЕ - у них хорошая реклама: расплавленная обычная кассета и свежий огурчик Лоред ( сейчас не вспомню, как пишется в оригинале )

*  - как они сами о себе думают.
- Но может так и есть ( проверить не давилось )

Цитата
Сергей tsv пишет:
Естественно, смена диска на ходу - это экстремальное использование,
а если всё аккуратно происходит, то царапают грязные резиновые ролики ( заглатывающие/выплёвывающие ) или шторки в щели.

Чунга-чангер решает все эти проблемы самостоятельно, опять же когда он стоит в багажнике, посетители машины не имеют возможности своими ручёнками хватать мои любимые диски. :-)

А картридж с дисками я дома перезаряжаю, а не на морозе :-)
Кстати, если кому надо такой - пишите.  :oops:
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
опять же когда он стоит в багажнике, посетители машины не имеют возможности своими ручёнками хватать мои любимые диски. :-)

5 баллов  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Были Sony такие, были ещё FUJI/AXIA GT для авто. Еще какие-то были, видимо кассеты жароустойчивые

SONY UX Turbo - клевые были кассетки, кроме жароустойчивости, еще и распрямлялись хорошо, если гарможкой зажевало (на слух не слышно), несколько раз было при покупке и проверке на разных магнитофонах. :-)
И на ощупь приятная. :-)

Все раскупили, у меня еще в 91 году, последнюю дружбан заиграл, только коробка осталась.  :cry:
Французские у меня были.
Изменено: Ed Uvarov - 26-07-2015 04:55:21

алпайн резко испортился в начале 2000-х ( звук ) -
- перебор по вч - звонко и резко,а в конце 90-х были шикарные по звуку магниолы,
сейчас не вспомню №, но был супер авто-мафон при этом не топовый, а чют выше среднего ( по классу )
- последний супер-выхлоп, а через пару лет - попсня и понты  :(

Цитата
Ed Uvarov пишет:
SONY UX Turbo - клевые были кассетки, кроме жароустойчивости, еще и распрямлялись хорошо, если гарможкой зажевало (на слух не слышно), несколько раз было при покупке и проверке на разных магнитофонах. :-)

так плёнка в ней не специальная - UX-S ( что и хорошо )

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Все раскупили, у меня еще в 91 году, последнюю дружбан заиграл, только коробка осталась. :cry: Французские у меня были.

Сейчас их найти не проблема, хочешь экспорт для Европы, хочешь - японки...

Альпинисты - наше всё :-)

Вот такой был красавец,

Ну а круче этого аппарата, у меня не играл никто и никогда  

Ну а круче этого аппарата, у меня не играл никто и никогда

Играл он правда через кирпич, тоже альпинист и дисплей с цифрами не работал у него, но купил его поэтому занедорого, а звук был фееричный, низы, верха...
Не помню вот куда я его дел, наверное с тачкой вместе продал.
Вроде бы такие штатно на поршах ставились.
Изменено: Ed Uvarov - 26-07-2015 05:13:05
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)