Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Александр Циррон пишет:
Звук математический.)))
Йез! ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Звук математический.)))
Нубля - е в степени икс   :laughter:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Звучалка у ЖиВиСи КаДэ-ВэШесть что то между ужасом и кошмаром

ЛПМ - фуфло конченное

Из приятного - только внешность деки

А я такую. как раз хотел раньше прикупить. Понравился она мне своим внешним видом.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Звучалка у ЖиВиСи КаДэ-ВэШесть что то между ужасом и кошмаром

ЛПМ - фуфло конченное

Из приятного - только внешность деки

А я такую. как раз хотел раньше прикупить. Понравился она мне своим внешним видом.
Значит как раз можно брать, раз звук на Накакаку не похож, то значит правильно и здорово видать звучит ;)  Я как раз Денон 810 якобы ,,никакой,, прикупил, звучит прекрасно.
Вон на чердаке Никитин подье....л слухачей, вылодил запись якобы с такой то деки, когда ,,ушастые,, оттрезвонились, сообщил что были за деки и кассета на самом деле :o
Изменено: Синхрофазатрон - 13-08-2016 06:59:51
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Не под...бывай Фазыч - на наках я не зациклен.
Это правда не тот вариант чтобы быть довольным от деки

А быть дурачком форумным - много ни денег ни ума не надо ...
Размахивай мудями - набирай статистику ...
Уже привыкли ...

Дима смотри сам - я советы не даю
я свое мнение высказываю

Да, дурачков тут пол форума, то все Наки якобы догнать пытались, то они же не полностью реализовывали потенциал своих дек, это догогяя наки то. То кассеты у них для диктофонов, а деку за килобакс на них настроить надо, на хороших тогда будет ,,лучше,,  звончее а не лучше. И калибратор это ,,лучше,, придушит чтоб ,,похуже,,. Кассета у них верх совершенства звука. И так далее и тому подообное.  Одни ,,Наполеоны,, с ,,Прокурорами,, кругом.

Главное что ,,Шариков,, - один

Вчера Накчичи, душили душили..... :D

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Вон на чердаке Никитин подье....л слухачей, вылодил запись якобы с такой то деки, когда ,,ушастые,, оттрезвонились, сообщил что были за деки и кассета на самом деле  
Дык я на двух форумах российском РТ20 и украинском (который адекватный:)))) проводил слепое тестирование: Нак-Пионер-Убийца-Оригинал. И все запутались. Оригинал только отличили - по отсутствию шкма:))))
Самое смешное что по прошествию времени я слушаю и сам уже без бумажки не могу определить где какая дека! :laughter:

:laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)