Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Вот, если кто сомневается
作りましょう!

Что я должен показать? Шкалу вольтметра сфотографировать? Я уже сказал про разницу между ЛИМ, МТТ-150 и "репликой" DA09005A
Есть DA09005B и C? Нет (даже реплики нет), так о чем тут можно говорить. Ваши "некопаные" - все 3 поколение, для B и C соответственно.  Разница есть между DA09005A и B© предполагается, что есть. Вы точно знаете есть она, или нет? В "некопаные" деки 2 поколения ЛИМ ставили? В первое? Сейчас на столе лежит "некопаный" как вы говорите Нак 1 поколения, там все подстроечники под краской, даже скорость. Два лейбла сервисных родных наковских. Но до электроники пока дело не дошло, с механикой много работы, высохла смазка вся за 50 лет. Ради принципа не буду трогать ув, сравню на всех трех уровневых лентах, что есть у меня, даже на 4х смогу, еще есть 160 нВб по Праге, те ДИН (ТЕАС МТТ-256).
作りましょう!

Пост 338 должен быть перед 337 пишу одновременно с компа и мобильника, последним фоткаю.
作りましょう!

на твоем фото не ЛИМ, а современный фейк на кооперативные ЛИМы от Магнолии.,
Эти фейки массово выбросили на рынок несколько лет назад.

А перед тем как из ниоткуда вдруг появился этот ЛИМ на Ампексах С-15 мин (причем не штучно, а БЛОКАМИ!), на форуме Алекса, было продано в одни руки, 5 или 7 блоков (т.е. не менее 50шт) точно таких же но запечатанных Ампексов С-15 (и С10 тоже)
Я этот случай с Ампексами у Алекса запомнил, потому что подумывал себе взять штук 5 запечаток.
Но пока я решался, эти кассеты быстренько скупили.

Скрытый текст

Почему фейк?

1) потому что НАСТОЯЩИЙ 3ЛИМ выглядит и промаркирован не так
2) у настоящего ЛИМа, (который ГДРЗ) сопроводительная бумажка-аннотация совершенно другая.
Кроме того, сама бумага к ЛИМам на Ампексах - явно современная. Что бы этот факт понять, надо вспомнить какая бумага была в СССР в 1991-92гг, и сразу все станет на место.))))

3) 3ЛИМ ГДРЗ - аннотации читает женщина. Никакими И.Кирилловыми даже и не пахнет.

есть и другие нюансы...
Изменено: ремонт-NIK - 17-12-2019 23:54:16
H_I_G_H _ B_I_A_S

аннотацию к ЛИМу можно послушать в этом ролике:

H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
3) 3ЛИМ ГДРЗ - аннотации читает женщина. Никакими И.Кирилловыми даже и не пахнет.
то есть Олег торгует фейками ?
Ушел до лучших времен

Цитата
ремонт-NIK написал:
аннотацию к ЛИМу можно послушать
А что за посторонний звук в начале (постукивания) ?  Не бобышка ли переваливается на левом  треугольнике ?  (подтормаживание занижено )

может эти ЛИМы и фейк .
Только продано их значительно больше , чем 50 штук .
И 250 нВб на них вполне себе коррелирует с 225 нВб на кассете Никитина .

Цитата
Triac написал:
то есть Олег торгует фейками ?
На всех моих четырех голос Кириллова. И у той кассеты, чо мне Олег презентовал. Причем у меня их было 4, из 3х разных источников и разных годов.
作りましょう!

Цитата
ivanhoe написал:
может эти ЛИМы и фейк .
Женский голос записан на Басфовских (на ксеетах БАСФ, не фирменных БАСФ измерительных) "репликах" с Авито, а бумага паспорта в ЛИМах самая, что ни на ест "туалетная".
Из принципа один проявлю. Карбонилка есть, сразу будет понятно, фейк или нет ;).
Изменено: Mr.Yu - 18-12-2019 01:52:30
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)