Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 63 След.

TEAC V-7000 V-9000, он же 7010 5000 5010

Ну я не такой уж прям педант, особенно по части косметики, мне главное чтоб работало в целом просто нормально, а как оно реализовано мне всё равно)). Не выкидывать же деку когда есть вариант сделать, любой. Да и я не откажусь от драгона например за 50 тыщ но с обычной головкой и видоизмененной схемой тк реверс мне просто не нужен, а вот азимут и звук обязательно.

Автоазимута не будет

Цитата
Анатолий Петров написал:
если портянки внимательно читать.
Если внимательно читать, то становится все понятно. Ключевое слово внимательно.
Некоторым надо несколько раз.
Так что засовывай в жопу смело и не сомневайся :laughter:  

Цитата
Магнитофоныч написал:
На обычной голове без разрезанного сердечника одного каналаничего не получится
Получится, но надо сильно менять схему.... Использовать можно те же каналы что и для чтения. ;)  Распараллелить, поставить фильтры ФВЧ, компаратор для сравнения фаз и т.д. А можно и по максимуму ВЧ как в детстве. В общем можно сделать, но это весьма не просто.
В лоб, да не получится.

Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
Да и я не откажусь от драгона например за 50 тыщ
Я не слежу за политикой цен, но мне кажется что 50тыщ сейчас третье поколение стоит...  ЗХ-9 примерно 70-90тыщ. Ну а сколько будет стоить стоимость разработки сиситемы автоазимута под обычную бошку? Тыщ 100 не меньше без деталей....

Максим вон Онкио мои тюнингованные за 50тыщ/шт. не продает уже лет 5)))))) А они Дракон реально дерут по звуку.

Цитата
Veschii Oleg написал
Так что засовывай в жопу смело и не сомневайся
Раз такой опыт у тебя есть и это тебе нравится, могу только порадоваться за тебя.
Но как по мне, не моё это, извини.

Цитата
Veschii Oleg написал
А они Дракон реально дерут по звуку.
Написал предводитель ламерья, который Дракона в жизни не слышал, а видел один раз на выставке в 1988 году.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Да и я не откажусь от драгона например за 50 тыщ
Я не слежу за политикой цен, но мне кажется что 50тыщ сейчас третье поколение стоит...  ЗХ-9 примерно 70-90тыщ. Ну а сколько будет стоить стоимость разработки сиситемы автоазимута под обычную бошку? Тыщ 100 не меньше без деталей....

Максим вон Онкио мои тюнингованные за 50тыщ/шт. не продает уже лет 5)))))) А они Дракон реально дерут по звуку.
Да ну нафиг мы вчера 1 взяли за 24к и ещё поскидываю, там есть недорогие наки))) А надо мониторить а как же(ЛОЛ против себя подсказываю). Дерут вопрос субъективный, для драк есть цифра и более высокий формат по адекватной цене, а это как бы не было всё круто костыли, что ремонт, что тюнинги. Катушечник 38/2 тоже профессиональный оно не переплюнет, а стоит дороже. Но зачем? С реальной точки зрения, я например не могу просто взять и спроектировать, разве что если поможете мне в этом)). Но не кинуться ж под поезд теперь, в том и ответ что тюнингованные, а что делать пользователям, если всякие там Станиславы поскупали новые головки подешёвке пользуясь обычной случайностью и продают щас бушные по 56 тыщ?))) Всему есть предел. Когда у меня есть 200тыщ. И стоит выбор купить STM 610 или вроде того даже AD/DA или кассетную деку ну как ответ же лежит на поверхности принципиально)))) Не говоря уже о более важных вещах как пульты, мониторы, музыкальные инструменты
Изменено: Aleksei Nakamichi - 28-11-2019 14:50:02

Цитата
Анатолий Петров написал:
который Дракона в жизни не слышал, а видел один раз на выставке в 1988 году.
Все перпутал
1 раз на выставке Связь в 1985 (просто видел, слышно ничего почти не было)
2. раз у тебя дома со скрепкой для отключения автоазимута))))) году так в 2008-9. Видел и слышал.
3. раз уже у Артема (NN) дома в 2013г. Слушали очень долго записи на "Убийце", Сони ТС-81 и Штудере-710
4. раз у коллеги дома в позапрошлом году. Помогал в настройке записи. Ну и слушал разумеется очень долго как свои записи так и сделанные на Убийце.

Цитата
Когда у меня есть 200тыщ. И стоит выбор купить STM 610 или вроде того даже AD/DA или кассетную деку ну как ответ же лежит на поверхности принципиально)))
Я кассетник за 200 тоже не брал бы потому что есть предел разумной достаточности для каждой категории товаров.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)