Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Прошу совета по выбору

Цитата
Когда вчера вечером жена,получив разрешение зайти в спальню, услышала позднего Leonarda Cohen' а-
она сказала: "Слушай ! У него такой вкусный голос,что просто хочется съесть!" - Пожалуй лучше и не скажешь.

Кстати, я тоже заметил, что вокал - одна из сильнейших сторон Харбетов. БиБиСишное прошлое сказывается, видно.

Юрий.

Edison

Система: SonyCDP-XE310 или использую Philips723,
NAD C300, Acoustic Energy Aeges One, REL Quake/
Хочу сменить проигрыватель на NAD521BEE/
Стоит ли овчинка выделки, Ваше Мнение.

Цитата
Система: SonyCDP-XE310 или использую Philips723,
NAD C300, Acoustic Energy Aeges One, REL Quake/
Хочу сменить проигрыватель на NAD521BEE/
Стоит ли овчинка выделки, Ваше Мнение.

Вадим,

провода NACA5 где брали? Если я правильно понял - в "Фонографе"? Они были в комплекте? С фирменными разъемами?
Есть желание приобрести.

На 54.

Да в "Фонографе".Но не в комплекте,а как отдельная "опция" ,причем довольно дорогая.Как я понял эти ребята являются дилерами Naim у нас в Питере,поэтому
можно заказать.
Провода 2 по 3,5 м с вилками на обоих сторонах,довольно
жесткие и "страшненькие" с виду.

Спасибо.

"дилерами"- слишком громко сказано, они заказывают в "Эзотерике", которая является дилером.
Да, NACA5 - именно жесткие и "страшненькие", их используют даже в топовых наймовских системах уже в районе 100000у.е.
Сколько ждали заказ?

Добрый день.

Цитата
"дилерами"- слишком громко сказано, они заказывают в "Эзотерике", которая является дилером.

Нет, Эзотерика - дистрибьютор, а дилеры - это конечные продавцы. Так что тут всё верно. Ну, может, "мелкий дилер" :). Да какая разница, раз у них правильный подход к делу (а у меня сложилось именно такое впечатление из постов Вадима).

Цитата

Да, NACA5 - именно жесткие и "страшненькие", их используют даже в топовых наймовских системах уже в районе 100000у.е.

Вчера другу одному привезли белые NACA. Поначалу смотришь - ничего, а потом замечаешь, что он грязнущий, как и чёрный, но на чёрном хотя бы грязь не видна, а белый - ужас. Такое впечатление, что они бухты кабеля возюкают по грязному полу перед продажей. :)

Юрий.

На 56.
Сергей,ждать заказа,к счастью, не пришлось- были в наличии.

Вчера решил немного по-экпериментировать и приволок
из гостинной свои "театральные" KEF Q5.
Результат озадачил. Я конечно понимал,что разница будет-но что б так "больно" !
Ничего очень плохого про KEF говорить не хочу ,колонки
нравились,да пожалуй и до сих пор
нравяться (но меньше!), но наверное это действительно разные весовые категории.
По существу:
1. нижний диапазон, да и корпус больше  - "бухают"   сильнее,  но как-то более размазано что ли, не сфокусировано.
2. верхние частоты  как будто растворены в воздухе
3. середина-самое "слабое звено", впечатление ,что голос  проходит через занавеску (пусть и марлевую)
Хотя в целом Whitesnake с "Fool for Your Loving" и
Deep Purple с "Smoke on the Water" произвели благоприятное впечатление .Наверное мощью и напором.

Долго думал чего мне не хватает для "полного счастья" и
решил ,что "Harbeth HL-Compact 7ES-2" !
Которые и буду заказывать. Кстати и посмотрим, сколько времени это займёт.

Цитата

Нет, Эзотерика - дистрибьютор, а дилеры - это конечные продавцы. Так что тут всё верно. Ну, может, "мелкий дилер" :). Да какая разница, раз у них правильный подход к делу (а у меня сложилось именно такое впечатление из постов Вадима).

Да, Юрий,

вы правы, оговорился. Скажите, пожалуйста, где брали NACA5? Хочу приобрести по-длиннее (у меня - 2х4м).

Вадим,

а Harbeth сколько стоят? Вроде бы я их в "Фонографе" видел: крупные полочники, они стоят на стойках как бы в первом ряду?

А вы не думали, что к Найму неплохо бы иметь"родную" акустику? Б/у например? Я лично пользуюсь Naim Credo и очень ими доволен. У Найма есть полочники и недорогие напольники.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)