Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Arcam CD 93

Цитата
Жалко, фотографического аппарата нету: сбросила бы фотку Евгению Баранову в коллекцию.

Наконц-то, стрельни фотик у соседей, а то народ бунтует не верит - докозательсво горить давай:)), а еще лучше на недельку его попроси что бы домой свозить и Химика своего заодно зафотать с прочими штуками - ну раз уж пошла такая пьянка:).

Бедная Дуся, купила самый ненавистный и бездарный аппарат, который поливала изо всех сил с месяц наверное. Это ли не мазохизм в высшем его проявлении? Потратить кучу сил для того, что смешать с дерьмом вещь, а потом ее и купить!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Бедная Дуся

Что то мне подсказывает что не совсем она бедная:).

Цитата
Потратить кучу сил для того, что смешать с дерьмом вещь, а потом ее и купить!
так она же сказала,во всём муж виноват,а она ни за что бы 301 не купила.

Цитата
В субботу, по дороге на природу, муж предложил купить 301-й. Заехали ( небольшой крюк ) и купили.
:))

Цитата
Жалко, фотографического аппарата нету
Космос просто :)) К-О-С-М-О-С :))
Дуся, у Вас или у мужа в сотовом телефоне мож фотокамера имеецо? :))

Цитата
Муж послушал маненько, и ушел менять разбитое стекло у противотуманной фары.
Это ее от покупки ВЫПУЧИЛО!!!?
Цитата
и источники нормальныя.
А сидюк- не источник? ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Цитата
Ругался потом: кругом китайчатина, даже стекло, похоже, оттуда
Не покупайте в СЕЛЬПО. Покупайте у дилера.
Цитата
Еле влезло; а говорили, что родное...когда продавали.
Не приговаривали- " давай сто рублей, на покупку Жигулей", " кручу, верчу, запутать хочу"??

ПрочОл и отдОхнул.

КЛЕЙ.. Не кассиус клей. СИЛИКОН.
Дуся, не шали..

34>>> Оказываецца, фотокамера имеецца в мобильном, тока никогда ею не пользовалась. Сейчас наставила на Мак с Алхимиком и Таскамом, повертела ( на дисплее много кадров бегало ), и высветилась надпись, типа, помять перегружена, сотри чоньдь, хозяйка. Предварительно нажала найденную сбоку кнопочку с изображением фотоаппарата, сразу фотка и обозначилась. Надо инструкцию изучить...А то - глазок-то есть, знаю, а что кнопка с нарисованным на ней фотоаппаратом имеецца - только сейчас обнаружила. Не пинайте за неэффективное использование имеющегося железа. Я даже никогда не посылала СМС-сообщения. Правда, принимать их умею.

35>>> Ета, Вы себя переоценили - при выборе ника. Совсем не чОткий. Всамделе, написато: разбитое стекло; значицца, не ВЫПУЧЕННОЕ. Сидюк - ясный пень, не может быть источником музыки для ейнога прослушивания. СЕЛЬПО давно сгинули, запчасти продают тока дилеры... и пр. Сочуйствую: неадекватность осенна часто присушча гражданам, регулярно пользуюшчим сидюки в качестве "источника". Выздоравливайтя, чОткий...С  пониманием и соболезновАнием, бедолага.. Примитя, и проч.  

Меня очень забавляет, как Дуся подает собственное завихрение, как абсолютную, непреложную истину. Ясный пень. Сидишник в качестве источника чушь. Колонки любые кроме Танноев дичь. А если не дай бог, басовик не в пол комнаты, так вообще издевательство над музыкой.))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Более девятисот постов, написанных в стиле Вероники Маврикиевны и десятки заигрывающих с этим виртуальным персонажем аудиофилов, могли бы стать благодатной темой для психиатрического исследования. :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)