Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Всем у кого проигрыватель"спотыкается" Есть совет!

Хватит обсирать НАД. Лучше уши промойте. Впечатление у них понимашь ли складамается.... Впечатлительные Вы наши!

Цитата
НАД это НАД! Нормальный звук за свои деньги. Высказывания, типа "За исключением Silver серии - вообще ничего хорошего от NADa не видел." просто бесят своей тупой категоричностью.
Дмитрий, а ты вообще то что хорошее видел? У самого то какой аппарат? Эксперт! тоже понимаешь ли...!!!

Согласен, но MICROMEGA Minium CD 2 стоимостью 460$
сделает и NAD, Rotel и пр. в этой ценовой категории.
Кстати MICROMEGA Minium CD 2 с NAD T752 (рессивер) выдают за свои деньги бесподобный звук.

НАД или Микромега! В чем разница? Каие такие волшебные звуки рождает Микромега недоступные НАДу? Как Вы это определяете. Точно с таким же успехом можно говорить что НАД (не только сильвер) сделал Микромегу.
Так, пустопорожний разговор.  

На 11.
Хватит восхвалять НАД! Вы чё, не видите, и не слышите, что эти наглые британцы просто издеваются над нами! Это первое. Второе. Сергей - ты же хотел узнать список моей аппаратуры - ты его получил. Что ж не откоментируешь. Скажи ещё, что Sony 505 ES - это кал или Onkyo M 504  в подмётки не годится какому нибудь 218 NADу. А если хочешь, я тебе столько про эти "замечательные" аппараты расскажу, что ты на них без содрогания смотреть не будешь. Кстати все мои знакомые, кто в 94-97 годах напокупали себе этого британского барахла уже к 99-му все перешли кто на Denon, кто на Sony ES, кто на Rotel.  

Дмитрий! Пойми меня правильно. Я не восхваляю НАД. Я говорю, что это нормальная фирма делающая нормальную аппаратуру за деньги которые эта аппаратура стоит в магазине.
Я говорю о том, что категорически высказываться об аппаратах, которые не понравились-неправильно. Я понимаю когда говорят, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АППАРАТ, но я не понимаю, когда категорично говорят-ЭТО ПЛОХОЙ АППАРАТ. Обсуждать Вашу аппаратуру, а тем более сравнивать её с НАДом, не хочу и не имею возможности. Я Ваши аппараты, у ВАС в комнате с Вашей акустикой и с Вашими носителями не слышал (как впрочем и Вы мои). Ледей, которые по настоящему слышали очень много аппаратуры, в самых разных условиях-в мире единицы. Уверен, Вы к ним не относитесь. Поэтому не стоит высказываться категорично. Это , однозначно, признак некомпетентности и никому не нужного умничания, разве что кроме самого высказывающегося.

Цитата
Скажи ещё, что Sony 505 ES - это кал или Onkyo M 504 в подмётки не годится какому нибудь 218 NADу

скажу

Цитата
все мои знакомые, кто в 94-97 годах напокупали себе этого британского барахла уже к 99-му все перешли кто на Denon, кто на Sony ES

учитывая подавляющий подростковый архетип звука - неудивительно.

Дмитрий Богданов
Можно вопрос. Интересуюсь Denon DVD 2900. С DVD-A/SACD - всё понятно. А как он воспроизводит 1. CD, 2. CD-R ? Хотя бы по отношению к 30ES?

На 15.
Я говорю о том, что категорически высказываться об аппаратах, которые не понравились-неправильно. Я понимаю когда говорят, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АППАРАТ, но я не понимаю, когда категорично говорят-ЭТО ПЛОХОЙ АППАРАТ.
Отвечаю - а как называется аппарат, который: 1. Звучит хреноватенько, причём на любой аппаратуре. 2. В течение гарантийного срока ухитряется ломаться по 3-4 раза, или подзабыли скандалы 1996-97 годов, когда в магазин  "Hi-Fi на Литейном 30" эти машины возвращали штабелями? Больше всего бесит в данной ситуации то, что фирма NAD на самом деле очень даже умеет делать аппаратуру. "Сильвер-серия" это очень даже наглядно подтверждает.
На 16. Ярослав, а ты, друг любезный, вообще-то хоть выдел мощник Onkyo M-504, что так смело сравниваешь его с NAD 214 ( виноват насчёт 218. Как раз его-то я бы прикупил с удовольствием, если бы в своё время нашлась лишняя 1050 у.е.)?

На 17. Хорошо воспроизводит. Подробности в ветке "домашний кинотеатр и DVD", тема - "Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B". Милости просим.
На 16. неплохо было бы ещё разъяснить, что есть "...учитывая подавляющий подростковый архетип звука"?  

Цитата
вообще-то хоть выдел мощник Onkyo M-504, что так смело сравниваешь его с NAD 214 ( виноват насчёт 218. Как раз его-то я бы прикупил с удовольствием, если бы в своё время нашлась лишняя 1050 у.е.)?

то есть, это я должен был про 214 догадаться? -))

Цитата
, или подзабыли скандалы 1996-97 годов, когда в магазин "Hi-Fi на Литейном 30" эти машины возвращали штабелями?

штабелями? может даже составами железнодорожными? нет? штабелями?

на моей памяти только проблемы с сидюками 522 и 541 (без i) имевших проблемы читаемостью и нашей электросетью. С усилками вроде всегда было ок.

Цитата
неплохо было бы ещё разъяснить, что есть "...учитывая подавляющий подростковый архетип звука"?

когда дяденьки, дожив до седых волос, ставя на аппаратуру очередной ностальгический носитель перд-рока, пытаются получить те же впечатления, что и  много лет назад на кальных магнитолентах. -))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)