Хватит обсирать НАД. Лучше уши промойте. Впечатление у них понимашь ли складамается.... Впечатлительные Вы наши!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Всем у кого проигрыватель"спотыкается" Есть совет!
|
28-02-2004 11:51:23
|
|
|
|
|
|
28-02-2004 21:26:20
НАД или Микромега! В чем разница? Каие такие волшебные звуки рождает Микромега недоступные НАДу? Как Вы это определяете. Точно с таким же успехом можно говорить что НАД (не только сильвер) сделал Микромегу.
Так, пустопорожний разговор. |
|
|
|
|
|
29-02-2004 00:39:23
На 11.
Хватит восхвалять НАД! Вы чё, не видите, и не слышите, что эти наглые британцы просто издеваются над нами! Это первое. Второе. Сергей - ты же хотел узнать список моей аппаратуры - ты его получил. Что ж не откоментируешь. Скажи ещё, что Sony 505 ES - это кал или Onkyo M 504 в подмётки не годится какому нибудь 218 NADу. А если хочешь, я тебе столько про эти "замечательные" аппараты расскажу, что ты на них без содрогания смотреть не будешь. Кстати все мои знакомые, кто в 94-97 годах напокупали себе этого британского барахла уже к 99-му все перешли кто на Denon, кто на Sony ES, кто на Rotel. |
|
|
|
|
|
29-02-2004 09:50:33
Дмитрий! Пойми меня правильно. Я не восхваляю НАД. Я говорю, что это нормальная фирма делающая нормальную аппаратуру за деньги которые эта аппаратура стоит в магазине.
Я говорю о том, что категорически высказываться об аппаратах, которые не понравились-неправильно. Я понимаю когда говорят, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АППАРАТ, но я не понимаю, когда категорично говорят-ЭТО ПЛОХОЙ АППАРАТ. Обсуждать Вашу аппаратуру, а тем более сравнивать её с НАДом, не хочу и не имею возможности. Я Ваши аппараты, у ВАС в комнате с Вашей акустикой и с Вашими носителями не слышал (как впрочем и Вы мои). Ледей, которые по настоящему слышали очень много аппаратуры, в самых разных условиях-в мире единицы. Уверен, Вы к ним не относитесь. Поэтому не стоит высказываться категорично. Это , однозначно, признак некомпетентности и никому не нужного умничания, разве что кроме самого высказывающегося. |
|
|
|
|
|
29-02-2004 10:18:52
скажу
учитывая подавляющий подростковый архетип звука - неудивительно. |
|||||
|
|
|
|
29-02-2004 19:53:13
Дмитрий Богданов
Можно вопрос. Интересуюсь Denon DVD 2900. С DVD-A/SACD - всё понятно. А как он воспроизводит 1. CD, 2. CD-R ? Хотя бы по отношению к 30ES? |
|
|
|
|
|
01-03-2004 00:03:15
На 15.
Я говорю о том, что категорически высказываться об аппаратах, которые не понравились-неправильно. Я понимаю когда говорят, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АППАРАТ, но я не понимаю, когда категорично говорят-ЭТО ПЛОХОЙ АППАРАТ. Отвечаю - а как называется аппарат, который: 1. Звучит хреноватенько, причём на любой аппаратуре. 2. В течение гарантийного срока ухитряется ломаться по 3-4 раза, или подзабыли скандалы 1996-97 годов, когда в магазин "Hi-Fi на Литейном 30" эти машины возвращали штабелями? Больше всего бесит в данной ситуации то, что фирма NAD на самом деле очень даже умеет делать аппаратуру. "Сильвер-серия" это очень даже наглядно подтверждает. На 16. Ярослав, а ты, друг любезный, вообще-то хоть выдел мощник Onkyo M-504, что так смело сравниваешь его с NAD 214 ( виноват насчёт 218. Как раз его-то я бы прикупил с удовольствием, если бы в своё время нашлась лишняя 1050 у.е.)? |
|
|
|
|
|
01-03-2004 00:07:29
На 17. Хорошо воспроизводит. Подробности в ветке "домашний кинотеатр и DVD", тема - "Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900 B". Милости просим.
На 16. неплохо было бы ещё разъяснить, что есть "...учитывая подавляющий подростковый архетип звука"? |
|
|
|
|
|
01-03-2004 00:55:40
то есть, это я должен был про 214 догадаться? -))
штабелями? может даже составами железнодорожными? нет? штабелями? на моей памяти только проблемы с сидюками 522 и 541 (без i) имевших проблемы читаемостью и нашей электросетью. С усилками вроде всегда было ок.
когда дяденьки, дожив до седых волос, ставя на аппаратуру очередной ностальгический носитель перд-рока, пытаются получить те же впечатления, что и много лет назад на кальных магнитолентах. -)) |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020