Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ЦАП CEC DX-71MK2

Цитата
а за сколько вот эта поделка вами продавалась:
Она вообще никогда не продавалась. Просил приятель повторить для своего ПК.Кстати, звучала эта штука совершенно мерзко.
Цитата
Ну слава б-гу, все на свои места стало - ненавязчивая коммерция + реклама.
Приведите ссылку, где я конкретно продаю этот продукт?

Цитата
"Кто надоумил указанного выше персонажа, что конструирование мной звуковых устройств и изучение строения готовых продуктов несёт коммерческою окраску, и представляет для меня основной источник дохода, я не знаю."

Ну а врать-то зачем было? :)
А в чем лож? Чистая прибыль от этих плат – минимальна. Изначально ставилась задача утилизации снятых, или почти снятых, с производства ПП. Поэтому плата проектировалась как универсальна под (AD1851/56/60/61/64/65 и PCM56/61),5-ть типоразмеров генераторов + ГУН,3 типоразмера ОУ.Есть аналогичные примеры?

Цитата
P.S.Федоров, не горячитесь, я вполне хорошо к вам отношусь. :)
Тогда я не понимаю, почему надо ВСЁ обсирать?

[small]Отредактировано: 23-10-2006, 12:42[/small]

Цитата
Про лучше/хуже вроде не обсуждалось? Наверно возможно сделать не хуже ; )
Есть несколько причин, почему пришлось проектировать собственный ЦФ и они очевидны. Желающие перечислить основные недостатки, например, SM5842AP есть? Или все “в танке”? :-)
Цитата
Тем более конструкции разные можно подобрать по цвету текстолита ; )
Заказные были красные :)

на 49
>Ну слава б-гу, все на свои места стало - ненавязчивая коммерция + реклама.

Зачем Вы передергиваете, я не продаю и  не рекламирую изделия Андрея Федорова. Покупать я их собирался для себя любимого. Если меня не устраивает цена  - я просто не  покупаю.

Считать кто сколько и на чем зарабатывает не имеет смысла. Мне например не нравиться цена на колбасу, ну и что?

на 51
>Есть несколько причин, почему пришлось проектировать собственный ЦФ и они очевидны.
>Желающие перечислить основные недостатки, например, SM5842AP есть? Или все “в танке”? :-)

Лучше опишите достоинства Вашего ЦФ.
SM5842 мы и без Вас купить сможем :-)

Господа, усмеяться можно, как вы махаетесь дохлыми кроликами!

52: к вам лично мое сообщение не имело ни малейшего отношения.

53: Вася, давайте про "грамотные" блоки питания поговорим? напомнить веточку?

на 53

кому и кобыла невеста.

Цитата
Чем больше предложений на рынке, тем лучше. Есть из чего выбирать.

Да вы о чем??? Какой к черту рынок и выбор, когда ни одной из обсуждаемых моделей не только в магазине увидеть нельзя, но даже в интернете (что немаловажно бывает, а то я в ТАКОМ корпусе один видел - только в сарае держать). Не говоря уже о том, чтобы послушать перед покупкой.

Я, к примеру, послушал бы, посравнивал... Где все это?
So many stars but still we starve

В принципе согласен. Но в основном продукция не готовые изделия, а киты в виде плат, предназначеных для встраивания в СД или внешние ЦАПы. Послушать реально негде. Если только договариваться с самодельщиками которые уже купили и поставили.  Естественно может присутствовать зависимость от кривизны рук чел. собиравшего конструктор.
Если хотите получить гарантированый результат, то надо идти в салон слушать и покупать готовые изделия от брендов.

Друзья,благодарю всех кто откликнулся! Я и не думал,что тема вызовет такой интерес.Плохо что ве сошло на перепалку,мне не во всем понятную.

Кстати, мой вопрос так и остался открытым,выявились новые аспекты.Недавно удалось послушать мою связку
транспорт+цап на серьезном комплекте с колонками Магнепан.В принцыпе,звучит не так уж плохо,кажущийся недостаток баса немного не так трактован.В звучании немного превалирует середина,при этом на одинаковой
громкости бас как бы в тени.Я понимаю,что СЕС дешевка,но в нем есть баллансный выход,чего нет в авторских ДАКах,да и регулятор громкости там неплохой.Товарищи советуют подольше прогреть,кабели подобрать,сетевую разводку доработать,но я неуверен,что это поможет.Заказал комплект для апгрейда,жду когда привезут(на днях),надеюсь на положительные изменения в звуке.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)