Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать

Александр Юлов
Цитата
А как с разогревом аппарата? Я так понял, что он был практически новый. Хоть часов 100 отработал?

С точки зрения ценности подобного (пост 0) исследования это абсолютно не нужная вещь. Рылом не вышел аппарат. А звук... Ну, Вадии проиграет или АА какой. Нафига покупать? :)

Цитата
Винтажный аппарат это вообще деньги на ветер цифровые технологии развиваются быстро и новые поколения ЦАПов и цифровых фильтров не сравнить со старыми
=)
Знакомо... Новое поколение... Ну слушайте, главное чтобы Вам нравилось. А пост написал для человека, который как понял считает по другому. Может быть и другое мнение, ведь верно? =)

26
Alio почему у вас чем дешевле тем "музыкальней"получается ни как не пойму .
  Да и винтаж он тоже разный , тут многие про "филипки" говорят так ведь топовые модели по полторы две тысячи денег стояли(85 г) . Не будем сравнивать теперешние две тысячи с теми ? Да и спрос на
аудио упал , а с малых объемов продаж и цена растет.

Цитата
сплошное разводилово!
Да откуда разводилово?! Разумеется, универсальный источник за 43 тыр, не будет играть как  Электрокомпанет за 120 тыр или Yamaha YPDR за 12K$. Сами себя и развели. Непонятно, ждали Левинсона что ли за эти деньги?

Цитата
Alio почему у вас чем дешевле тем "музыкальней"получается ни как не пойму .
Ну почему вы все всё сводите к цене? При чем тут вообще цена?... Пиписьки меряются в сантиметрах (у большинства), в баксах - это какое-то странное измерение.
Есть разные мнения, у меня есть наблюдение, что простые аппараты часто звучат вовлеченнее чем навороченные, но это не претендует на истину - обычное мнение, такое же как и Ваше.
Цитата
тут многие про "филипки" говорят так ведь топовые модели по полторы две тысячи денег стояли(85 г)
У меня была где-то ссылка с ценами на винтажную технику в ее время, к сожалению найти пока не могу. Там должны быть точные цифры, но сомневаюсь в двух килобаксах за тот же 204-й, всеж тогда это были очень большие деньги.
И потом даже какая разница, сколько тогда что стоило. Если аппарат полностью рабочий и по своим возможностям морально не устарел (разве что пульт не у всех есть) - значит его можно сравнивать с другими, не так ли? =). И потом, как и многими сказано, что касается филипков - у них несколько свой звук, не значит что он лучше всего, просто он другой.

вообще любую технику нужно на слух выбирать, чтобы тебе нравилось.
Только никто не говрит что старый автомобиль или телевизор 15 летней разработки лучше нового,а вот здесь некоторые так считают.

Вы считаете они неправы? =)

единственный метод это сравнительный тест, неколько таких поводил и всегда винтаж выглядел крайне неубедительно, хотя если хочется ватного звука с низкой детальностью и гулкими басами -то это то винтаж и обеспечит, правда признаю что некоторые диски в таком ракурсе звучат неплохо:)
все вышеизложенное мое личное мнение и опыт и никому его не навязываю

-34
 | Есть разные мнения, у меня есть наблюдение, что простые аппараты часто звучат вовлеченнее чем навороченные, но это не претендует на истину - обычное мнение, такое же как и Ваше. |

Не самый дорогой CD650 стоил 1.8 DM , дороже стоили 960 ,100,202,204 и 303 . Дешовые аппараты.

Шлемский- ЖУК.
Кинул пост и  СМЫЛСЯ.))

Для начала- мог нагадить и усил, так ведь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)