Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор CD плеера без оверсэмплинга

Цитата
если я скажу: мне нравятся старые PHILIPS на транспортах CDM 0,1/ и ЦАПе TDA 1540-14Бит, Вы побежите их искать?

Бежите, бежите! Пока есть и недорого.

Цитата
19, да вот уж подумываю взять, пока не решил что лучше 540 или 640, разница в 2500р. Думаю буду слушать, может быть даже на дом возьму, хотя конечно с двумя аппаратами напряжно.

Берите более дешевый - не так обидно будет. Если у Вас
со слухом все в порядке, то через недельку мы увидим очередную объяву о продаже этого аппарата.
Народ, не надоело разводиться на этот кал?

Цитата
Народ, не надоело разводиться на этот кал?
рад бы не разводится, предлагайте путное, приму к сведенью, что так сказать стОит своих денег в бюджетном секторе.

На 23:
Цитата
рад бы не разводится, предлагайте путное, приму к сведенью, что так сказать стОит своих денег в бюджетном секторе.

так Вам тов. Хаккинен все разъяснил (пост 18).
(Я бы только не стал рекомендовать вот эти ЦАПы: 1702,1704)
Послушайте следующие модели Филипс:
1)101, 202, 303  
2)104, 204, 304
3)150, 350, 650
4)304 мк2,  880,
и все станет ясно. Выбор внутри списка - чистой воды вкусовщина.

Можно добавить к списку
Ревоксы 225 и 226, а также Марантцы 94мк2,95,99,вполне на уровне16,17 мк2.

2 Vasiley Terkin
101 у самого, 650,304mkII,880 слышал. блох ловить можно долго в них,характер звука схож  у всех. пионер на PCM каком то есть у знакомого.

Vasiley Terkin !

У меня только ОДИН вопрос:
Если ПРОДАВАЕМЫЙ Вами лично Philips  НАСТОЛЬКО хорош, то ЗАЧЕМ же Вы так ДОЛГО и НАСТОЙЧИВО во ВСЕХ темах "такую корову" продаете-то, попутно обзывая ВСЕ остальные аппараты "калом"?

_________
(с) Не вЫдоишь за день! - Устанет рука!

Цитата
Vasiley Terkin !

У меня только ОДИН вопрос:
Если ПРОДАВАЕМЫЙ Вами лично Philips НАСТОЛЬКО хорош, то ЗАЧЕМ же Вы так ДОЛГО и НАСТОЙЧИВО во ВСЕХ темах "такую корову" продаете-то, попутно обзывая ВСЕ остальные аппараты "калом"?

Владимир, почему Вы думаете, что я его продаю? Наоборот, я приобрел несколько аппаратов и с удовольствием слушаю.  

ЗЫ Посмотрите мои сообщения, в которых рекомендую брать на е-бэе и не связываться с "переходящими" аппаратами.

Вот решил точно покупать из того что есть, это будет мне подарок на новый год:-)
Выбор не велик, Cambridge Audio Azur 540C отметаю, поскольку после прослушки Marantz 5001 и СЕС 3300R звук у него показался какой то сухой и аналитичный, да и нет его там где покупать буду, претенденты:
HARMAN KARDON HD950
YAMAHA CDX-397(возможно есть, цена очень радует 250$)
YAMAHA CDX-497
Marantz 5001
СЕС 3300R
ROTEL RCD-06
Последние 2 очень не желательно, их цена превышает 17000р, можно взять только если окажуться на 200% хороши для своей цены.
Требования: мягкий звук чтобы можно было слушать не напрягаясь МЕТАЛ и нормальный динамический диапазон, то есть чтобы сцена была не по средине головы а ощющалаь как сцена, ну хотябы в какой то степени.

Да, для справки: Наушники AKG K601 + ламповый усилитель для наушников Laconic HA-06

значит Marantz 5001  или HARMAN KARDON HD950  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)