Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Апгрейд .Бред или необходимость?

??
А не ли у кого часом схемки на филипс 304 МК2, а то у меня манул просто на 304, там платы декодера разные. Обойдусь и без нее конечно, но с ней я сэкономлю немного времени.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
филипс 304 МК2
10 метров, сам не скачивал, тк не было необходимости.
http://rapidshare.com/files/196374917/PHILIPS_CD304MKII.pdf

Ежик! бесконечный респект :))!

Ну надо же! Я тоже на МК2 найти не мог! Так что очень кстати, спасибо!

Пока ковырялся с платой нового БП для 304мк2 в перерывах заменил ОУ на АД823. Даже послушал. Совсем другое дело, по сравнению с тем что было. Если бы филипков тогда были такие ОУ они бы всех заживо похоронили с таким аппаратом. Ну это так, между делом, до хорошего по моим меркам еще далеко.

на 0
На собственном опыте убедился, что шунтировать питание и конденсаторы менять -  забава, когда руки чешутся. Если менять, то плату ЦАП. Поставил линксоида на ad1860 года полтора-два назад. Ничего менять не планирую, где надо стоит стаб, что надо зашунтировано, ОУ что надо. Но это вторично, важен звук - чистый, открытый, и низ полновесный и верх без песочка, инструменты легко определяются и позиционируются. Игры с клоком, питанием, вычищением лишних ключей и межкаскадных электролитов, заменой ОУ и прочее - это баловство на фоне грамотной изначально конструкции. Если теперь что менять, так это из любопытства трансформаторный выход, или лампу пробовать. Это опыт не сродни мышиной возне с конденсаторами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)