Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Худо - бедно зазвучит , когда ключи повыкидываете ВСЕ .

Следующим ходом зашунтируйте керамикой питание ВСЕХ микросхем , желательно сочетать местами с пленкой .

Дальше - нужно заменить ВСЕ электролиты в питании и убрать проходые на выходе . У моего пио сумарная емкость под сотку набежала . желательно индуктивных фильтров напихать в развязки по питанию .

И это только начало .

А что такое сервомеханика от сони ? Что-то я там такого не наблюдал .

Механика от пио есть , микросхемы от сони в наличии а сервомеханики от сони нету - непорядок !

А подробнее можно ? Очень интересно . Как вы думаете в чем причина ?

У меня питание дсп идет от двухуровневого стаба , ну и цап от своего бп питается . Осталось серво стабилизировать - там все очень влияет на звук . Результатом я доволен , по крайней мере маранц сд73 звучит как плеер начального уровня , по сравнению с пио .

Цитата
Владимир  пишет:
Забыл сказать,что выходные ключи были выброшены, еще на стадии ремонта, вместе с двумя операционниками и установлен усилитель на дискрете с пассивным фильтром 1-го порядка. Питание аналога от отдельного транса и малошумных стабов на дискрете. Но и в таком виде PD-7300 не переиграл не переделанную Соню CDP-710, не говоря уж о YAMAHA CDX-1110R.

Он не смог переиграть Соню, т.к. изначально сам аппарат среднего и довольно (бюджетного) уровня. Не из-за чего ему переигрывать эту Сони и Ямаху.

P.S. А все остальные аппараты так же были твикнуты ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Как вы думаете в чем причина ?

А Вы сами-то как думаете ? Аппарат довольно бюджетного уровня, играет вполне нормально за свои деньги. Зачем его переделывать, а затем ждать, переиграет ли он Сони или Ямаху по звуку ? Разве не лучше добавить эти самые деньги на приобретение какой-нибудь модели Пионера высокого класса ? PD-73, PD-75, PD-91, и.т.д. Выбор всегда есть, его не может не быть.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)