Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

DENON - вне игры?

Цитата
что там такого особенного во внутрях, что он звучит как раздельная HI-FI-система, а не как "всё в одном"?
Там неплохой соневский привод KSM213,там неплохой ЦАП Wolfson, там усилитель на дискретных транзисторах.
Это многое объясняет. Хороший ресивер, хотя я и не очень люблю такие вот системы.Если бы там еще емкости добавить в питании усилителя, диоды заменить на диоды Шотки и в ключевых местах поставить высококлассные конденсаторы - цены бы ему не было. Но силовой трансформатор все же маловат, ИМХО, хотя для усилителя 2х35Вт на 8 Ом вполне достаточен.

На 20.
Спасибо!

А внутрь к Шервуду новому (772) никто не заглядывал? Какой там хотя бы ЦАП? У меня приятель хочет сидюк с mp3 - Онкия 7555 ему вообще не понравилась по звуку; расматриваются как варианты этот Шервуд 774 и Денон 700, возможно... Другой вопрос, что никаким твиком мой приятель заниматься не будет...

Да, еще, может кто знает, эти Денон и Шервуд читают vbr?

[small]Отредактировано: 08-01-2007, 19:00[/small]

Цитата
эти Денон и Шервуд читают vbr?

Может, CD-R?
за шервуд не скажу, а вот Деноны, какие попадались - все читали болванки. Впрочем, трудно сейчас найти сидюк, не читающий CD-R.
А Шервуд...хм, загадочная фирма, я тут решил себе тюнер поискать, глянул на цены новых, глянул на отсутствие нормальных тюнеров в объявах и понял, что дешевле купить...ресивер и использовать его как тюнер ну и иногда как коммутатор входов.
И вот что я откопал:
Sherwood RX3108R

есть еще усь СВЕН с тюнером но он мне как-то не очень.
Вот думаю сначала покататься на радиорынок, может там тюнер недорого найду...или ресивер что ли...

Я вот ребята не пойму, почему вы свои ноу-хау не предложите фирмам изготовителям,и сами бы деньги заработали и людям бы апараты улутшыли.
И почему изготовитель сам, малой ценой, не улутшит свой продукт и тем самым побет конкурента.
Или я шото не понимаю в этой схеме.

Цитата
почему вы свои ноу-хау не предложите фирмам изготовителям,и сами бы деньги заработали и людям бы апараты улутшыли.
И почему изготовитель сам, малой ценой, не улутшит свой продукт и тем самым побет конкурента.
Производителю невыгодно делать хороший аппарат по доступной цене, ведь если он будет вас устраивать полностью то более дорогой аппарат вы не купите.
А удорожание себестоимости на один доллар в тираже в несколько сот тысяч превратится в миллион. А оно им надо?Предложенное мной описание, фактически превращающее тот же DCD-500\700 в 2000, если не выше классом невыгодно производителю.К тому же у буржуев ручная работа стоит, как чугунный мост. Если, к примеру, я беру за апгрейд проигрывателя 50...150 долларов+ стоимость материалов и деталей, то у буржуев это стоило бы раз в 10 дороже.А предложенное выше - не ноу-хау, про это все знают, в том числе и производители. Вот именно поэтому многие у нас в стране снова взялись за паяльники.

Цитата
Может, CD-R?

LOL

vbr=variable bit rate. Вопрос относится к mp3, который оба эти аппарата поддерживают.

Цитата
vbr=variable bit rate
А вот шут его знает :(
Пожалуй, никто не ответит, разве что найдется случайно владелец такого аппарата, который запишет на болванку трек с vbr и проверив, отпишется.

Ладно, подождем... Любопытнее, что у этого Шервуда под крышкой ;)

Black_ Panther

Я несколько раз встречался с мнением, что лучший привод - это Philips PRO-2M.
Их используют, например, Gryphon в Mikado, Chord в мOne. Но это всё очень дорогие аппараты.
Вы не встречали какие-нибудь более доступные модели с этим приводом?
И ещё. А какая модель капа может выдавать хороший звук, на что ориентироваться при выборе, и где он установлен?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)