Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Посоветуйте достойный плеер для SACD и DVD-Audio

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Ну что вы народ то смешите с ямахами в качестве SACD плеера  
а что не так    яма не плохой аппаратец    

SACD плеер без выхлопа дискретного - вот это меня и насмешило.
Щас последует обсуждение того на каких ОУ - музыкальнее звучит...
Кароче все как всегда :cry:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

На 84.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
У нас тут есть ветка "Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих" - ямахимарамцыпайонирыденоны ...
skifun, IMHO: Marantz SA-11S1 очень достойно "играет" SACD, да и по цене для "начинающих" явно дороговат будет.

:)
С уважением ...

SA-11S1 меньше 1000евро стал уходить на ебей, сразу новую бошку к ниму надо заказывать, стоит копейки, меняется легко.
По внешнему виду не скажешь, что Ямаха 2000-ая собрана на одной микросхеме

думаю те 30т.р. которую за неё просят на вторичке аппарат явно стоит.

Лучше понятный топовый хайфай, чем загадочный хайэнд,
вот Goldmund Eidos 18CD за 200т.р.

есть над чем задуматься.
Изменено: Френки - 26-12-2013 10:22:45

На 88.

Цитата
Френки  пишет:
SA-11S1 меньше 1000евро стал уходить на ебей ...
Френки, да верно и он давно снят с производства. Сейчас выпускается его третья модификация SA-11S3, но она отличается от SA-11S1 очень сильно, в том числе, увы, добавлением некоторых "попсовых" прибамбасов (вроде поддержки MP3 и USB). Правда, как это отразилось на качестве воспроизведения CD и SACD, сказать не могу, аппарат не слышал.

P.S. Новый SA-11S1 у официальных дилеров (где-то в конце 2007 года) стоил около 4000$.
Изменено: Level N - 26-12-2013 13:10:12
С уважением ...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
девятка.jpg  
-это D9 или D9 мк2?
И что у него справа под черным кожухом? Транс?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ещё на 88.

Цитата
Френки  пишет:
Лучше понятный топовый хайфай, чем загадочный хайэнд ...
Френки, Вам плюс, я тоже так думаю. Весь этот "хай-энд", особенно последнее время, очень сильно смахивает на элементарное "кидалово". Полупустые корпуса, универсальные DVD-ROM приводы, комплектующие из Поднебесной (их уже нигде, наверно, и не делают больше) неизвестного качества - и всё это по астрономическим ценам.

Пример-вопрос: зачем некоторые производители т.н. "хай-энда" тщательно затирают маркировку чипов на некоторых своих изделиях? Об этом даже в аудиомурзилках открыто пишут, хотя это по большому счёту - это антиреклама. Чего скрывают-то? Не иначе как их копеечную стоимость, а также то, что такие же точно чипы устанавливаются в аппараты, которые раз в "... дцать" дешевле.
С уважением ...

Тонна Шестьсот,
Я знал, что таки увижу фотку своего проигрывателя раньше, чем сам разберу его. Ибо лень! Подтверждаю, аппарат интересный.

Цитата
Level N пишет:
зачем некоторые производители т.н. "хай-энда" тщательно затирают  

Пораскиньте мозгами (=вообразите что вы разработчик плеера).

Вот вам не ясно - какой чип лучше (т е анализ - еще "ин прогресс") - зачем связывать себя с риском нарваться на рекламацию ?

И - для вашего сведения - название чипа БЕЗ буковок после - это как сказать что авто BMW но не сказать какой модели (типа - треха или Х6) - а именно так чаще всего и делают, редко когда подробности ясны. А5-же - запасы не безграничны, тому сотни примеров - вместо CS (о чем ПИСАЛИ сами производители - не журналы) - реально в плеере стоит AK !

не судите ТАК поверхностно...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
SACD плеер без выхлопа дискретного - вот это меня и насмешило.  
 Да что Вы к S2000 так предвзято ... Что за привычка сразу обгадить по фотографии.
Есть у нее и дискретный выхлоп и играет она именно SACD неполохо (СД - конечно, никак не играет). Послушайте сначала ... :clinic:
Вы бы предложили начинающим что- либо из обсуждаемого формата, начиная с 2000$, вместо того, чтобы пионеры с маранцами хвалить. Звука у них нет и не было никогда!
Послушайте в сравнении с хорошими аппаратами и вы поймете.
В том же посте я писал о нормальных SACD аппаратах ...
Конечно, такие аппараты как - LINN accurate CD, Lindemann - 680, Accuphase DP-500,700, EMM,Playback designs MPS-5 и т.д. уже раскрывают формат SACD. Но надо же с чего-то начинать.

Ну вот с чего Вы это взяли?
Я уверен в обратном. Почему-то продают 9-ку по 500 фунтов, а посмотрите цены на вторичке на те, которые в сравнении. Да и на выставках и в обзорах нет пионеров ... Да и на форумах почитайте.
Вот, например,про 9-ку у Клячина:
"Был владельцем этого Пионера. Сейчас Рега Планет-2000. На мой слух Рега музыкальнее. При сравнении этого Пионера с непеределанной Ямой + DAC-1 на очень музыкальных остальных компонентах (см. система Кот АнтонОдобряю ) разница была огромна и слышна невооруженным ухом, естественно, не в пользу Пионера Улыбка Подключить Пионер к DAC-1 не получилось (скорее всего по причине того, что плеер был в режиме "директ", а пульта, чтоб его отключить у меня с собой не было..)"
  Давайте быть обьективными и писать о том, что сами слушали и знаете наверняка.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)