Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

Philips CD-204 (1984г.) против NAD 521bee (2006г.)

Цитата
Для поклонников агрессивных жанров,музыкальность в другом выражаеться,Филипкам нехватает скорости.
Сергей, В ТОЧКУ!!! =)
И даже не сколько скорости, сколько артикулированности звучания что-ли..

Alio, Вы фирменный диск U.D.O. слушали?
Лицензия/левак звучат просто чудовищно.

Василий, а Вы сравнивали этот альбом на Филипсе и на другом нормальном аппарате?? =)
ИМХО на 204 Филипсе первый трек теряет весь запал и энергичность, превращаясь в обычную нейтральную песенку.
У меня лицензия, в книжечке такой в твердой обложке, там в одной из страниц диск в конверт вставляется.
Нормально звучит, у У.Д.О все альбомы более-менее плохо записаны =)

Цитата
у У.Д.О все альбомы более-менее плохо записаны
Какие это альбомы у УДО плохо записаны? Прочистите уши. Немцы всегда очень неплохо писались, особенно в сравнении с другими в начале 90-х. У меня Faceless World  отлично звучит в отличие от многих! Все сказано о фирме-лицензию ф топку.

На 91:

Я уже говорил, что дело может быть и конкретно в 104-м. Посмотрите пост 89.

Нет, хреново записаны левые:)

У меня весь ACCEPT/UDO есть - вполне нормально записан.

Цитата
Прочистите уши.
У меня лицензия, не фирменные, слушать можно. Тоже весь U.D.O и почти весь Accept есть

Еще на их концерте 23 числа был, хороший был концерт, очень понравился.

На 94: на концертах звук другой, принципиально другой.
(Да и не за этим концерты посещаем - там сама обстановка вовлекает. Я, кстати, тоже был на их концертах).

Лучше сравнивать лицензию с оригиналом.  

Да не сказал бы,что другой.Фортепьянная музыка,конечно звук во втором ряду дома не получиться,а вот как на балконе,легко,у меня очень похож,на Гульде так вообще копия.

На 96:
Он несомненно другой!
Вопрос в том, насколько заметны различия.

ЗЫ Да и обсуждаем мы несколько иную музыку:)

Сравнил Sanyo на транспорте и ЦАПе Соньки 1 поколения и НАД-521bee.

Схожие с Филипсом ощущения. Звук правда не такой тормознутый и танковый, поизящнее, побыстрее Sanyo, посвободнее играет - Филипс зажат, скован как-то.

Так вот, медленные красивые композиции на Sanyo однозначно лучше чем на НАДе или на E-mu1212m. Какой-то мирок музыки создает что Sanyo, что Филипс, душевно звучат в общем.
Но честно говоря на этом и все их приемущества. Скорости нет и у Sanyo, а самое интересное - НАД прорисовывает сцену и исполнителя - ты не ощущаешь этот мир музыки, но ты ощущаешь сам звук - он более реалистично выглядит, чем на этих двух винтажных аппаратах. Адекватнее.

Получается на Санье и Филипсе на первый план выходит атмосфера и душевность какая-то, а на НАДе достоверность. Хотя все три аппарата талантливы и кто из них музыкальнее я сказать затрудняюсь.
Но на самом деле звук воспринимается в итоге абсолютно по-разному.

Слушал Над 521 Бее , у меня от его звука Бее :(  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)