Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Станислав написал:
нужно на самом деле немного, по факту для кругозора слушаешь не мало разного, а для кайфа крайне мало...

Может быть... имея тысячи дисков, замечаешь, что так или иначе всё крутится в пределах ста или около этого альбомов... ну так - по большому счёту...

Ну а где нарыть столько записей на ленте сколько нужно или чего душа запросит?
Никак - только CD и пластинки... для меня лента никак не может быть основным носителем.

Я вообще облизываюсь на хорошие катушечники - тот же Штудер... но, понимаю, что при всех затратах и геморрое он в большей степени будет являться мебелью...

Цитата
Константин написал:
Цитата
Станислав написал:
Какой у вас сидюк?

В данный момент стою перед выбором, если честно... AVM на обслуживании и думаю, что уже не хочу его.
Было много разных и хороших...
ЦАП + транспорт не хочу городить, поэтому думаю опять о Krell, как вариант Burmester... в эту сторону...
Может что-то на UltraAnalog...
Да согласен, выбор очень не прост, учитывая сколько всего моделей было выпущено в разное время..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Константин написал:
AVM на обслуживании

Правильно - нуждается в обслуживании...
ОМБ пока нет...

Krell очень интересен - KPS20
У меня был его младший братик - KPS30... очень впечатлил... такой танчик с убойным звуком!

Цитата
Константин написал:
Цитата
Станислав написал:
нужно на самом деле немного, по факту для кругозора слушаешь не мало разного, а для кайфа крайне мало...

Я вообще облизываюсь на хорошие катушечники - тот же Штудер... но, понимаю, что при всех затратах и геморрое он в большей степени будет являться мебелью...
Да сравнение Штудера с мебелью мне напоминает давний случай.. Я как-то купил у знакомого антиквара Штудер 807 в исполние "плеер", он ему достался вообще нахаляву с какой-то мебелью (это в Германии было, он там в основном и проживает.)  Кстати Штудер я продал и зря наверное, он был почти новый (родную коробку антиквар выкинул...). Увидел свой Штудер год назад в одном салуне в Питере, один лям рублей хотят,    они чего поели...? 5-ти кратная наценка...  Я думал, что в последние годы люде не сорят деньгами, даже при их переизбытке....    
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Константин написал:
Krell очень интересен - KPS20
У меня был его младший братик - KPS30... очень впечатлил... такой танчик с убойным звуком!

Хороший аппарат. И стоил немало в свое время.

Цитата
Станислав написал:
Штудер я продал и зря наверное, он был почти новый

Да не наверное... :(
Купить - это нужно решиться, найти и деньги... + возможный гемор

А вот продавать такие вещи, пожалуй, преступление  :)  

Цитата
Станислав написал:

Я уже писал как-то, что после KPS30i решил блин "улучшиться" и взял KPS28c...
                                                                                                эххх, пожалел я тогда здорово... :(  
DSCF6383.JPG (7.17 МБ)

Цитата
Константин написал:
Цитата
Станислав написал:

Я уже писал как-то, что после KPS30i решил блин "улучшиться" и взял KPS28c...
                                                                                                эххх, пожалел я тогда здорово...  
Тоже подбираю что-то из этой серии. Не могли бы рассказать, чем KPS28c отличается от KPS30i?

Не было у меня опыта с этими Krell.  У меня есть Krell Studio весьма неплохой цап за свои деньги, а раньше стоил вообще космос(.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)