Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: Vasil Tech пишет: Чистые транспорты (да и в составе полного CD) - на звук после ЦАПа - влияют. И это только домыслы молодых мальчиков-программистов, что "и там цифра, и там цифра, не гоните пургу что может быть разница!" Я "мальчик не программист",но очень хочется услышать конкретное обоснование этого. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть ли смысл в отдельном транспорте в бюджете до 30-40000 руб ?, CD проигрыватель с хорошим транспортом против отдельного транспорта.
21-12-2017 09:44:10
P.S.Справедливо для любого устройства,будь то транспорт(как отдельная единица) или СД проигрыватель. |
|||
|
|
21-12-2017 11:36:21
Спасибо большое, хоть понятно всё таки стало, что для моего уровня системы какой транспорт +,- дороже дешевле на качестве звука никак не скажется, только в надёжности дело и ещё те которые магнетики - у них каретка плавно выезжает ! А чё тогда такая шумиха по поводу старых транспортов CDM, VRDS, Соневских типа KSS190 и т.д. ??? Только из-за надёжности такая чехарда ? Да нафиг надо вот мой Денон 1650 там галава полетела так я не в убытке буду, жаль просто что не предвидел про коаксиальный выход ( чисто мой косяк ), а так нафига эта погоня вот за такими динозаврами гоняются Я вот проще вопрос задам - допустим возьмём два разных проигрывателя и у них ( гипотетически ) всё всё одинаково, питание, цапы, реализация, ну всё ( клоны ) - но только допустим разные транспорты. У одного допустим CDM 9Pro, а другого допустим как на моём Деноне механизм KSS150 башка 210. Как я понял я разницы не услышу ??????? |
|||||
|
|
21-12-2017 11:51:45
|
|||
|
|
21-12-2017 12:00:40
ОЙ, вот ещё что, у меня вот какая мысля ещё проскочила. Вот у Люксмана же два входа по моему одинаковых для звука AUX и TUNER вот фото для наглядности
P/S Единственное что если как мы всё таки выяснили, что транспорт погоды не делает то мне лучше продать Денон и подключить вместо Денона 1650 связку сетевой плэйер со встроенным CD + коакс. кабель + ЦАП + RCA кабель на AUX Люксмана. А деньги от продажи Денона как раз на сетевой плейр пойдут !!!? |
|
|
|
03-01-2018 17:54:16
Уважаемые форумчане всех с Новым Годом !
|
|
|
|
03-01-2018 18:06:19
В общем что в качестве транспорта у меня будет использоваться я эту ситуац. решил. Теперь когда есть коакс. выход встал вопрос за выбором цапов. Очень бы хотелось ЦАП с HDCD расширением. В общем пока праздники нарыл несколько вариантов и расставил их по цене по возрастанию. Дело в том что тоже уже стал вникать в сами чипы и т.д. Если исходить из этого то я вроде все хорошие накалупал ? Но ведь ещё и обвязка с питанием влияют ? А без крышки не все сфотаны. В общем как выбрать я не знаю ей богу ? Хочу ещё пояснить, что те что за 40000 руб перевалили - эти варианты я смогу потянуть в феврале только ( по финансам ). А первые три хоть сейчас, но Parasound за 34000 пока тоже в натяг ? Вопрос - а не сильно ли большая разница будет в звуке между ними ? Мне например 1 вариант даже очень понравился Audio Alhimy кажется и даже блок питания вынесен за пределы. Стоит ли переплачивать ? Не могли бы вы расставить их по порядку ( по звуку и качеству ) ? Ведь может дороже не значит что лучше ? Буду очень признателен за помощь ! |
|||||
|
|
03-01-2018 20:06:53
Вы их практически и расставили по уровню, кроме разве что Просида. Последние три плюс-минус, каждый со своим характером.
Не хватает на SL третий - берите DL третий, потому как если купите AA - в скором времени всё-равно захотите менять на что-то ещё более качественное. PS. Камелот - брутальный (что снаружи, что внутри). Цена наверное адекватная. |
|
|
|
03-01-2018 20:32:54
Vasil Teach приогромное вам спасибо !!! Третий это И ещё вот такой момент Vasil Teach я слушаю джаз и у меня немного есть своё наблюдение по чипам. Вот я не слышал как звучат PCM 63, но мне очень нравится как звучит AD 1862 они у меня в деноне моём стоят. Вот знаете такое ощущение что вокал чуть по проникновенней как то звучит !? Я не говорю что детальней нет, но вот есть что то не могу понять может серединка чуток слегка подвинутей или по прозрачней ? Vasil Teach не стоит именно на AD взять ? Либо Аудио Алхими ( первый ) либо Проссид ( от Марка Левинсона ) ??? Или PCM 63 тоже музыкальный ? Вообще больше это конечно от АС и усилителя зависит, но такое ощущение что источник на музыкальность тоже влияет ? Так всё таки Парасаунд ( 3 сверху вниз вариант ) - выглядит дерзко - три трансформатора, кондёры !!!?
Изменено: |
|||
|
|
03-01-2018 20:36:52
И ещё есль смысл допустим на Camelot тащить ? Я в принцыпе могу, не думаю что прямо купят его в течении месяца полутора. Просто а большая ли разница в звуке вообще будет между мною выбранными вариантами ???
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020