| Цитата |
|---|
| сколько он там стоит и почему диск не понравился?), |
Диск металлический с дырками, а на нем валенковый матик. Если есть возможность заменить ему диск на более качественный , только НЕ стекло - будет вполне управляемая вертушка.
|
05-07-2003 19:37:28
блин, здесь он НОВЫЙ за 190 евро ушел! С 10ым ортофоном! короче надо здесь смотреть...
а почему не стекло? а если из акрила заказать (пусть здесь выпилят)? |
|||
|
|
|
|
05-07-2003 19:47:45
" у меня все отстроено идеально потому, что отстраивать НЕЧЕМ" Или вне контекста, "Я всегда прав, потому что я Дима Казанцев" И все таки: Если треск винила изменился/уменьшился при тех же "исходных", значит произошли изменения в условиях трекинга иглы. А вот собранность баса действительно может быть следствием более качественно выполненного стола . Реги известны своими "вольностями" с басом. И не ты первый это заметил. Тем не менее, не смотря на все выше сказанное, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобритением нового стола:) |
|||
|
|
|
|
05-07-2003 20:01:23
Акрил наверно дорого будет. Для этой вертушки думаю адекватней будет их PJ бутерброд =металл с виниловой нашлепкой . Узнай там на месте какие из этих двух вариантов возможны. |
|||
|
|
|
|
06-07-2003 01:16:36
на 34
Да, Вал, ты окончательно договорился. То есть ты просто ставишь под сомнение тот факт, что я могу настроить вертушку - элементарная вещь, которую делают все. А твои заявления про акрил, ПроЖекты и Реги - это не то, что ты, Вал, прав на все 100, потому так и пишешь? Странно все это. |
|
|
|
|
|
06-07-2003 02:32:11
Алексей. У меня 47-ой верой и правдой работает уже больше пяти лет и я горя не знаю. Не верьте апологетам пассиковых приводов и уж тем более упаси вас покусится на всякие реги и проджекты. 47 -ой вы сможете поставить хоть на сабвуфер и он не дрогнет. Кроме того это полуавтомат, можете спокойно слушать музыку и пить пиво- с пластинкой ничего не произойдет. А сравнение его с любой регой или проджектом просто некорректно: это разные весовые категории.
|
|
|
|
|
|
06-07-2003 11:12:30
Дима , я старался по сути изложить/аргументировать.Может резко получилось,ИЗВ= это было вчера, а сегодня я можно сказать СЧАСТЛИВЫЙ и потому добрый = закрыли "тему".
Горизон кстати у меня был одним из претендентов. Так что еще раз поздравляю. На 37 А вот мой 50-й Денон сейчас работает исключительно как чистильщик пластинок:) Всем хорош аппарат, даже настройки тонарма имеет. Токо вот никуда не денешь пластиково-оргалитный бубнящий ящик+лучше без всех полу и автоматических физдиплюшек=не на Звук они работают ,а скорее против . Я лично абсолютно не против прямого привода, но в его качественной реализации и при условии сбалансированности всех остальных компонентов ТТ. |
|
|
|
|
|
06-07-2003 12:21:01
на 37
Очередное бредовое заявление. Особенно радует любовь ставить ТТ на сабвуфер! Сабвуфер рулез! |
|
|
|
|
|
06-07-2003 12:48:21
на 37
не собираюсь я ставить проигрыватель на сабвуфер, да и сабвуфера у меня нету (вообще мне лампвого баса на своих "с40" хватает). мне проигрыватель бы, хороший бы! и чтобы с приличной иглой в МАКСИМУМ 200 евро! к стати, о птичках: как на счет "проджект 1", 10-и летнего возраста в хорошем состоянии? на 24 большое спасибо за совет! выставил более-менее и изменения некоторые уловил, в лучшую сторону! |
|
|
|
|
|
06-07-2003 13:13:18
Господа, читайте внимательно!
Я не предлагаю ставить вертак на сабвуфер, тем более у меня его нет. Я всего лишь утверждаю (и это проверено), что даже при такой установке не возникает никакой обратной связи. И только. |
||||
|
|
|
|||