Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

каой вертак до 180 евро? DP-47F? помогите!!!

на 48
Цитата
после второго или третьего ящика я не рискнул бы пользоваться вертушкой без автоматики

..да я и пива-то столько не выпью! а если и выпью, то и как-нибудь на сд беребюсь :), тек более что у меня весь винил оцифрован на cd-r лежит, для машины.
винил - это для души и всплеска положительных эмоций, а не для того, чтобы под него компанией напиваться в кал неимоверный. для компании и пластмассовый двухкассетник с зажеванным шуфутинским сойдет.
...хотя это мое личное мнение и я никому его не навязываю.

...попробую сегодня в ебае "отвоевать" Прожект!

>да я и пива-то столько не выпью!
И не пей здоровее будешь!
>пластмассовый
двухкассетник с зажеванным шуфутинским сойдет.
-так и не мучаайся-купи!
>попробую сегодня в ебае "отвоевать" Прожект!
фЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!

Вы меня ребята извините, но объясните мне неразумному - зачем брать такую дешевку как ProJect. Все убого в нем  - моторчик вшивый от сидирома, дизайн (да простит меня дизайнер Казанцев) ужасный, регулировки скорости вращения нет, переключение скоростей крестьянским способом. Да еще это - покупаешь новую законченную вещь и потом с ней колупаешься - доводя ее до ума - сорботана в цену вертака, надо купить, проводку посмотреть, диск поменять и тд. И все это при негуманном соотношении цена-качество на эти вертаки, в конце концов, сделанные из "только исклюзивных материалов" (чешское стекло и австрийская ДСП). На кой ляд все это. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

PS Правда Рега тоже не далеко ушла.

PSS  Извините, если кого задел, хая сокровенное.

PSSS Это, что - хуже? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3335366378&category=23322
Далой алкоголиков от винила

Игорь, цена хорошая.

А вот на Ноттингемах за 12000 моторчики еще слабее, и что с того?
Чем не нравится ДСП, что вместо этого для дэмпинга?
Стекло на Реге 3 тоже очень удобно.
В том-то и дело, что взяв этот ПроЖект, человек не будет мучиться с настройкой и сразу будет слушать.

Люксман лучше, конечно, но и цена тройная. И что у него с состоянием? Мы не знаем.

На 54
Цитата
зачем брать такую дешевку как ProJect
1. Что бы слушать музыку несмотря на отсутствие денег на недешевку.
2. Что бы не играть в лотерею при покупке б/у вертушки.

Цитата
проводку посмотреть
С проводкой там все УЖЕ в порядке, насколько можно судить по картинке

---блин, в порядке-то в порядке, вот только аукцион я пропустил, животное несчастное! за 143 паршивых евро ушел с иглой новой за 150!!! хочется встать перед зеркалом и самому себе бубен набить!

...вот, порыва эмоций прошел. а что посоветует народ про "проджект 1", 10 лет, в хорошем сирийном состоянии, правда с хреновым побитым "элаком" за 115 евро? он, наверное, похуже 1.2 ?
и можно ему будет поставить следущую голову:

-> audio technica AT13Ea Dual Moving Magnet Cartridge

-elliptical nude diamond stylus

frequency: 10 - 30.000 Hz
output:      4.2 mV/5 cm/sec
channel separation (1 kHz/10 kHz): 25/20
channel balance (dB):     1.0
stylus shape:                  .2x.7 elliptical
stylus construction:         nude
cantilever:                       tapered
tracking force (grams):    0,75-1,75
VTA:                                 20°
Load Impedance:            47.000 Ohm
Cartridge Inductance:     670 mH
DC Resistance:                1200 Ohm
Terminals:                       .050"
Cartridge Weight:           5,8 g

голова 70-ых годов выпуска, но все это время лежала в коробочке с тесемочкой. единственный недостаток: она была сконструирована на SME-хэдшеллы, то бишь здоровая, дубина! стоить ее взять за 50 евриков, или это позорный винтаж и лучше учпокоиться на ортофоне 10 ОМ?

Алексей, покупая вертушку, не надо считать ее головку. Головку купишь отдельно новую!
За 50 евриков можно купить новую приличную голову, не надо брать непонятно что.

Сейчас в объявах висит ПРОЖЕКТ за 150
Джазу давай!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)