Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Какая игла оптимальнее

Цитата
На первый взгляд это выглядит по меньшей мере странно: Technics SL-1500 за $20 на порядки лучше Прожекта за 600!!
Есть много на свете, друг, Глеб...

Дим, а ты не предполагаешь, что твой мат хорошо работает на твоей вертушке. И что это не правило, а частность?

А дорогие они, маты? Я так понял Эди, что для Проджекта вообще лучше без мата :0)

Цитата
А фетр и войлок - это не одно и то же?

Ну, если принять, что сорботан и резина одно и то же, тогда - фетр и войлок - одно и то же.

Глеб, в р-не $100

Эди, этот мат у меня стоял уже на пяти вертушках, и везде было хорошо (на двух разных ПроЖектах тоже).

Маты дорогие (но не очень) - от 50 до 100 долларов.

Сорботан и резина - это разные вещи ;) Каучук тоже!

Дима, тогда, может быть, у нас разное восприятие "хорошести". Хотя, я знаю людей, которым мат тоже не нравится.

Эти, я тоже так думаю - у нас разное понятие о том, как что ДОЛЖНО звучать. Но только не надо забывать, что это все крупицы от основного звука ГОЛОВКИ.

Нет, меня иногда просто бесят цены на такие вещи!!! Все эти щеточки-коврики, мне кажется, все-таки не стоят таких денег!! Эди, так как же все-таки лучше: с матом или без? :0))
Если звук будет чуть хуже - не беда, мне главное - пластинку не испортить!!!

Да, крупицы. Но важные. И в связке игла-пластинка. Очень много зависит от качества массы.

Глеб, ты когда тот мат увидишь, поймешь, что он того стоит ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)