Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

корректор в Exposure 2010, стОит ли брать?

Пардон видимо невнятно объяснил,
300-400 на все про все т.е.  на весь комплект вертушка и голова. Так что речь идет о ММ. Если возьмешь на себя смелость, то мне надо так: вертак+голова и таких вариантов три четыре в порядке предпочтения. Далее когда кто нибудь из моих знакомых будет в Москве, он приходит в магазин и смотрит что там есть из любезно предоставленного Димой Казанцевым списка. Других вариантов пока не вижу. Может кстати кто предложит?  

Варианта четыре не будет, бюджет маловат.

Могу только повториться: ProJect Debut 2 и Ortofon OM 20. Вот и будет 400. Лучше ничего не найдешь.

Посмотрел в сети про PRO-JECT Debut . Так может чтоб не париться с корректором просто взять PRO-JECT
Debut Phono с уже встроенным? Или это не будет гуд?

Олег, может ты и прав, но я не слышал Дебют Фоно.
По теории у него должен быть лучше корректор, чем у тебя в усилке, но это лишь теории.
Дебют Фоно очень хвалят, я думаю тебе стоит попробовать!

А в Москве с ним без проблем, зашел в магазин и купил?  

А у Дебют Фоно выход без корректора есть?

Думаю, что без проблем.
Но стоит позвонить в Ноту, Аудигалерею и т.д.
Телефоны и адреса есть тут на сайте.

Олег, хороший вопрос насчет отключаемого фонокорректора, но к сожалению я не знаю на него ответа.

на 16.
Дебют Фоно потому и Фоно, что у него встроенный фонокорректор. А без этого фонокорректора получится просто Дебют.

Женя, ну можно же предложить что он отключаемый ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)