Другой, Граф Дракула, рассуждает про то, что знание иностранного языка является признаком «поганости».
Здесь Граф прав, (поганый) в переводе с забугорного-Языческий, т.есть чюждый нам.
Вы просто почитайте форум, у Алексея(как-бы) позиция некого отстраненного наблюдателя, эдакого эстэта -моралиста , с ехидцей наблюдающего за происходящимна самом деле,просто НОСТАЛЬГИЯ за@пла время от времени поплёвывающего в обсуждаемую тему , подогревая тем самым интерес к себе и своему детищуфонокор
А суть разговора его мало интересует.(не так ??)
---------------------------
Чем похвастаться можем? С высоты, какого-такого, полета рассуждаем? :
Я могу похвастатся , а вы потом скажете , что это не эстэтично.., мол в приличном обществе....и т. д.
[small]Отредактировано: 29-12-2008, 10:34[/small]
Здесь Граф прав, (поганый) в переводе с забугорного-Языческий, т.есть чюждый нам.
Вы просто почитайте форум, у Алексея(как-бы) позиция некого отстраненного наблюдателя, эдакого эстэта -моралиста , с ехидцей наблюдающего за происходящимна самом деле,просто НОСТАЛЬГИЯ за@пла время от времени поплёвывающего в обсуждаемую тему , подогревая тем самым интерес к себе и своему детищуфонокор
А суть разговора его мало интересует.(не так ??)
---------------------------
Чем похвастаться можем? С высоты, какого-такого, полета рассуждаем? :
Я могу похвастатся , а вы потом скажете , что это не эстэтично.., мол в приличном обществе....и т. д.
[small]Отредактировано: 29-12-2008, 10:34[/small]