Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

Другой, Граф Дракула, рассуждает про то, что знание иностранного языка является признаком «поганости».

Здесь  Граф  прав,  (поганый)  в  переводе с  забугорного-Языческий,  т.есть  чюждый  нам.

Вы  просто   почитайте  форум,  у  Алексея(как-бы) позиция некого  отстраненного  наблюдателя, эдакого  эстэта -моралиста ,  с  ехидцей  наблюдающего  за   происходящимна  самом  деле,просто  НОСТАЛЬГИЯ за@пла время  от  времени  поплёвывающего  в  обсуждаемую тему , подогревая  тем  самым  интерес  к  себе  и  своему  детищуфонокор
А  суть  разговора  его  мало  интересует.(не  так ??)
---------------------------
Чем похвастаться можем? С высоты, какого-такого, полета рассуждаем? :

Я  могу  похвастатся , а   вы  потом  скажете  , что  это не  эстэтично.., мол  в  приличном  обществе....и т. д.

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 10:34[/small]

Я видимо что-то пропустил. Что там Никитин и о ком?
Ой давайте не обсуждать политиков - она все равно все сатанисты и одинаковые мудаки все 100%. Это работа у них такая. Об этом писал Бакунин, которого я очень люблю и который был единственный мужик ( его Маркс боялся как огня). Он как Анархист определял власть как зло. Хоть рабочие, хоть крестьяне, хоть аристократы. Думаю, поэтом мы тут все любим музыку, как универсальный язык общения о чем-то хорошем, а не об этих вурдалаках.  

Цитата
Или рад тому, что хоть у соседа урожай не взошел?

По себе судите :-)?

Цитата
Но, у Алексея "в рюкзаке", так сказать, есть "Фонокорректор Никитина", Creek-и...

С таким рюкзаком всё желание пропадет слушать винил . ( кору слушал )

Цитата
Вы просто почитайте форум, у Алексея(как-бы) позиция некого отстраненного наблюдателя, эдакого эстэта -моралиста , с ехидцей наблюдающего за происходящимна самом деле,просто НОСТАЛЬГИЯ за@пла время от времени поплёвывающего в обсуждаемую тему , подогревая тем самым интерес к себе и своему детищуфонокор
А суть разговора его мало интересует.(не так ??)

Владимир, интернет - это такое "место", где все свободны (почти) высказывать свое мнение. Есть места, где высказывающиеся люди объединяются по темам. Взять этот форум, к примеру.
Зачем и почему высказываются, не имеет значения. Им это, видимо, зачем-то надо! Человек - существо общественное! Ему необходимо общение. Отлучением от общества наказывают.
Да, Алексей высказывается иногда. Заметьте, не всегда и не обо всем. Отказать ему в знаниях и опыте, я думаю, не сможет никто.
Важно, что часть своих знаний и опыта он "отдает" всем. А как это бывает важно тем, кому это необходимо! Пусть даже – это иллюзия! Некоторые нуждаются в иллюзиях похлеще реалий!
Я надеюсь, что все мы понимаем, что высказанная кем-то мысль не обязательна к исполнению. Даже приказы исполняются не все и не всегда. Что за этим следует – иная история.
В этом форуме нет Ишиваты, нет Ван ден Хюля...
Зато есть Алекс, Берестов, Andrew Zhand, Rommy, Вещий Олег, Голос Америки...
Мне представляется, что надо ценить их участие!

С таким рюкзаком всё желание пропадет слушать винил . ( кору слушал )

А поделитесь своим мнением о КОРЕ. Возможно ли сравнивать сей аппарат с EAR 834?

Цитата
Попрошу не обобщать в части нижеприведенного:
1. СЕБЯ со ВСЕМИ россиянами однозначно не идентифицировать!
2. Если тебя «ОПУСТИЛИ», сочувствую, но ко мне этих слов не относить!
3. Местоимение «НАС» из фразы «...НАС ЧУРБАНОВ НЕОТЕСАНЫХ...» относить только лишь к себе-любимому! Меня не трогать! Пожалуйста.

Вы то откуда вылезли, вас тут и не стояло ни разу? Я вас и не имел в виду под нами, так что можете спать спокойно и не обижаться.

Так все же. Кто бы что выбрал, скажем в бюджете 300 долларов?

Вот гну никитину скажут в Англии, слушай, ты русский, езжай нахер в Россию, пока не исправитесь вы перед лицом мировой общественности сиди там, свергай там режим Медведева-Путина, а то понимаешь выбрали вы их, теперь и страдайте за это. Как исправитесь, добро пожаловать опять в Англию. Так он в знак протеста в Украину наверно поедет, скажет срать с ними не сяду на одной земле.

Я не англофоб никакой, футбол ихний люблю, и голосовать ни разу в жизни не ходил по причине своей привязанности к анархизму душевному, просто бесит такое отношение, когда какой то не знаю даже сказать кто норовит все ущипнуть простых людей своего народа из-за границы. Обвинить их не знамо в чем.

За Фолькленды кто ответит тогда??? Газ им не продавать за это чтоли? Бред.

Цитата
А поделитесь своим мнением о КОРЕ. Возможно ли сравнивать сей аппарат с EAR 834?

Если выбирать между кора и EAR 834 моё мнение будет предвзятое , ну не понимаю я транзисторных фонокоректоров:-) .

Цитата
кору слушал

В каком составе?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)