Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

Алексей, большое спасибо за схему!
Если это не покажется Вам неприемлемым, то я очень прошу Вас выслать мне схему и на ММ Creek.
Заранее благодарен!
С уважением
Воронин Владимир

2 Владимир Воронин (101)

послал ММ.

Алексей

To Alex Nikitin
Большое спасибо!

Насчет схем корректоров MM/MC Creek by Alex Nikitin. Может выложить их где-нибудь на сайте (каком нибудь)? Я вот тоже хотел их попросить, но неудобно уже как-то, просто вал запросов, Никитину уже надоело наверное их высылать. Честно скажу, сразу за паяльник не сяду, но посмотреть ОЧЕНЬ интересно. Просто не так давно приобрел корректор ROTEL RQ-970BX, у него внутри две микросхемы AD744AQ и NE5534AN, несколько транзисторов и куча электролитов Black Gate. С ММ играет вполне прилично, по крайней мере с моим Pro Ject. Но схему CreeK все же интересно посмотреть, т.к. не очень я доверяю микросхемам в корректорах - динамический диапазон у них маловат, на мой взгляд.  

2 Михаил Бондарев (104)

Цитата
Насчет схем корректоров MM/MC Creek by Alex Nikitin. Может выложить их где-нибудь на сайте (каком нибудь)?

Прошу не выкладывать. Мне совершенно не лень посылать схемы - пожалуйста, только просите и адрес давайте. Но публиковать их лучше не надо. Оригинальная схема первого варианта ММ  уже мной была опубликована в Радиохобби. Схемы, которые я рассылаю, принадлежат Creek Audio, а не мне.  Так что в личное пользование - пожалуйста, но без вывешивания в сети.

Мой корректор сильно отличается от обычных вариантов в первую очередь отсутствием общей ООС и полностью пассивной коррекцией. Это помогает хорошему звуку, но, с другой стороны, налагает строгие требования к используемым компонентам и качеству питания. Об этом не стоит забывать.

Алексей

2 Alex Nikitin

Цитата
Прошу не выкладывать
И в мыслях не было делать это без согласия автора!

Цитата
пожалуйста, только просите и адрес давайте
Я был бы очень признателен: ua6lu@aaanet.ru
Thanks in advance

2 Михаил Бондарев

Схемы отправил

Алексей

2 Alex Nikitin

Присоединяюсь к толпе страждущих - garry@techno.spb.ru
Заранее спасибо.
Далой алкоголиков от винила

Уважаемый Alex Nikitin! Вышлите, пожалуйста, схему 8SE по адресу mpu128@yandex.ru  Заранее благодарен

2 Alex Nikitin

Я тоже хочу! - roman@kruss.kiev.ua
Заранее спасибо.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)