Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Клячинский корректор

Цитата
Гы гы.
Dyk, eto ze cam Rubcov! :-)))
Sorry for latinic.

Ты что юродствуешь? Сам русский чтоли?
- Канэчна, дарагой! А ти нэ выдиш, да? Русскый, я русскый!!!  

...вообще-то над "личными национальными вопросами и особенностями" (кроме притеснения одной нацией другой только из-за причин непохожести...) я могу только смеяться и юродствовать: настолько мне противны сидящие в нас питекантропы...

Цитата
Я этот ремесленый усилитель слышал совсем недавно и хорошо помню как он меня удивил как грубо он играл. Где там динамику нашел?
А можешь описать два момента:
- где (москва или другие места) и в каком окружении его слушал.
- как он выглядел.

Дело в том, что звучание этих агрегатов сильно отличается от экземпляра к экземпляру из-за времени выпуска и примененной комплектации.  У меня стоит гибридник - вопросов по динамике, грубости звучания не наблюдается.  

Я тебя не понимаю это 62 63. Зачем ты так ведеш себя? Я может тебе прощу. Ты себя здесь так ведеш я знаю. А другой зайдет спросить у людей и  увидит твою грубость  обидится и не простит. Найти же просто  даже если охрана есть. Зря ты себя ведеш так. Глупые люди учатся на своих ошибках.  Ты разве глупый?

[small]Отредактировано: 11-10-2005, 05:23[/small]

54. 57. Зачем говориш так много терминов. Я не знаю что такое М4. Зато знаю хорошо  М16. Эта мне нравится. Ты не говори терминов, ты послушай тогда говори.
64.  Я не хочу говорить про этот усилитель, зачем говорить про плохой усилитель. Я разговор не начинал. Спросите про этот усилитель у того кто начал. Но я закончу . В воскресенье собирались у этого моего друга с друзьями. Один принес с собой тоже самодельный усилитель  как этот на 300. Но тот усилитель был на микросхеме Санье и его делает парень с такой  фамилией Сиволопов. Долго мы смеялись когда я расказал про разговор тут. Потом когда послушали оба усилителя. А тот друг который купил этот усилитель НЭМ на 300 конечно растроился очень , усилитель  на Санье стоит  совсем дешовка. Сказал теперь будет продавать этот усилитель и совсем больше русских никогда не возьмет .

На 66.

Зураб, не совсем понял, усилитель Сиволобова оказался лучше или хуже ?  

на 67 Как не понял я же обьяснил? Не хуже всем показалось. Лучше не буду говорить слишком дешево он стоит.

Ок. Будем ждать, что напишут...  

Все, перехожу на нормальный язык: откуда Сиволобов-то взялся??? Я что-то не уследил за очередным "явлением Христа народу"....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)