Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.

Цены на винил

на 522
Кстати, я никогда не называл свои диски КОЛЛЕКЦИЕЙ. У меня просто The Best Of Pop Music 1960-2003 According To Dmitri Kazantsev.

Цитата
Постер, если ты не Юрий Гришин и не Валерий Писигин, то еще одним ПРАВИЛЬНЫМ человеком (по музыке) стало больше!

Нет, я не Юра, хотя знаю его:) И не Писигин, (лично не знаком, но книгу его полную противоречий и неточностей - как просто критиковать!:)) читал.

на 526
Ну вот и прекрасно; одним ПОНИМАЮЩИМ стало больше.
А у Писигина в книге почти все наоброт, но читать интересно :)
Но книга Заппы все же интереснее!

Но все же ты меня знаешь? Или нет?

Цитата
Я Вас понимаю и мне Вас искренне жалко :)
Горы ненужного старого хлама в доме...

Мне - очень даже нужен этот "хлам":) Как и многим другим:)

на 514
а меня все CTI и KUDU оригинальные родные первоиздания, как правило,  в отличном состоянии, одно другому не мешает, просто они стоят нормальные деньги, и там я слышу "звук и музыку, максимально приближенную к тому звучанию, которое слышали сами авторы и их современники"
просто это не деп пурпле или чего то такое, но и назвать эту музыку элитарной, мало распространненой то же не правильно
когда в москве они стали стоить 15-20 долларов, я стал покупать по 6-7 на ебае, или мне стали привозить знакомые по 10, ну и иногда мне привозят японские переиздания (я их сильно не люблю) по й5
вот такая ситуация

Цитата
Но все же ты меня знаешь? Или нет?

Нет, мы не знакомы. И мною не стало БОЛЬШЕ, я уже давно такой:)

Писигин - здорово уже хотя бы то, что он пишет о том, о чем никто никогда в этой стране писать не будет.
Заппа - хорошая книга. Но мне интереснее читать Лестера Бэнгса:)

На 513:

Вова, я думаю, что у нас произошел почти полный convergence мнений. Согласен почти на 100%. Единственное, размер наценки фиксированным (и незначительным) может быть только в том случае, если есть возможность постоянного пополнения ассортимента. По более редким позициям таковой нет. Поэтому (во всём мире) продавец наливает больше на то, что он видит реже. А то, что он наливает потому, что электричество дорогое, так это - действительно его проблемы. При отсутствии разумной и гибкой ценовой политики и сервиса, и наличии хамства, должно приводить только к хирению бизнеса.

Цитата
на 516
Я видел твой список с ценами, и именно его я назвал РАРИТЕТАМИ в кавычках. Уж лучше рок-хлам 70-х по доллару...
Ты любишь черную музыку? В списке ничего такого не было! Я докопался до Ханибоя лишь потому, что это ЕДИНСТВЕННАЯ приличная пластинка. Были бы они по доллару - нет вопросов, но ты на свои цены-то посмотри!

Ну-ну, уж лучше рок-хлам. Там же джаз есть, а это ж - г-но по Дм.Казанцеву, да?

Позволь спросить, а много ли ты предлагаешь любимой музыки на продажу/обмен? Разве это не естественно, что люди избавляются или от дублей, или от того, что не вписывается в их вкусы?

Эдвардз - далеко не единственная приличная пластинка.

Цитата
у Деодато есть редкие диски в 70-х. Не первые два, а следующие три.

Может быть. Он часто глаза мозолит. Не обращал внимания на конкретные пластинки.

Цитата
Приму всю шнягу от Bill Withers (попса и муть 70-х) по 15 долларов! Жду предложений, Илья.

У меня есть Уитерз. Предложений не будет.

Цитата
По доллару возьму любой диск 70-х из поп-рок-соул музыки! Где предложения-то?

В Америке. :)

Вообще, Дима, не стоит быть столь максималистичным во мнениях и истеричным в высказываниях. Ты же не хочешь, что бы ТЕБЕ писали продай то и сё по доллару? Ну, там, жду предложений и т.п...

Количество сообщений по этой теме перевалило уже на шестую сотню, а толку из всех этих часто истеричных и нервных записок почти никакого. Наверное нужно заводить новую тему и продолжать обсасывание цен на винил там, чтобы потом посетители форума могли осилить такой объём. Или о них никто здесь не думает?

Попробуйте сами - перечитайте все сообщения с первого по 532-й - и что? Перемалывается не по десятому разу одно и тоже, да и участники "дискуссии" всё те же самые. Придется отписаться от рассылки (а я всё-таки надеялся, что кто-нибудь напишет что про Коду на Islands), а то куча этих бессымсленных записок напрочь засоряет мой mail-box.

Цитата

Мне совсем не хочется слушать музыку так, как ее слушали в начале 60-х. Тогда аппаратуры-то не было. Я родился только в 71-ом, так что мне плевать что там было в 50-60-70-х.

***Глупость какая, то, что не было тебя, не означает, что не было правильного прекрасного звука.

ЛЮДИ именно этот формат поддержали.

***А кто этим людям дал альтернативу, с приходом КД винил практически перстали делать, у вас, родившихся в 70-х, просто не было выбора, в отличии от нас, родившихся в 50-х.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)