Бери,получиш сщастье
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы
|
13-03-2006 17:50:34
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 18:41:07
Ну я, к примеру, с молоду был честен - жрали мы портвешок за 2=40 "огнетушитель", водочки там "андроповки", пивка жигулевского 38 коп. бутылочка не первой свежести конечно, но зато холодного или вообще с автомата в рыгаловке, с мылом - за 20 коп. Бывало, правда редко, шиковалм в каком-нить кинотетральном буфете пивком "Невское" - ораз в год. И ЯВА 100 за 80 коп. по праздикам... или "Золотое руно" по 50 коп.! И вот теперь, блять, стали тут хуеву тучу продвать всего "такого" утонченного: мадейра-хуейра, тиньков-хуйков, водка Парламент-водка хуямент, галуаз-хуемвглаз, кэмэл-вжопумялэм... И по телеку всякие гурманы всякие куантро смакуют, заценяют. Культурные нахуй?! Ну положим... Но мне уже НИКОГДА, даже если захочу, не отличить московского коньяка от какого-то там хуенесси ... и вообще - отсутсвие похмелья по утру вызывает лично у меня смутную тревогу за свое здоровье. А вы говорите "батарейный Holfi Ellipse ММ-МС на 4-х транзисторах без ООС, стоимостью 500 евров. Легко сделал ламповый EAR и мой гнуснофонящий бабайцевский М7." Ептыть! Неужели все это кто-то из нас, похмельных адроповокой и всякой домашней ханей может реально услышать? Или вы хотите сказать, что ещё лет 30 назад вы жрали бейлис и запивали его абсентом?
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 20:10:32
Была, помню, одна такая на улице Пьянинская, недалеко от теперешнего Пурлега. Пиво было пенистое, разбавленнное, отличное. Автоматы лязгали, издавали хлюпающие звуки. Наливали в трехлитровые банки. Лучше вместо Пурлега снова открыли бы пивнушку. Успокаивает только то, что пива такого больше уже никогда не будет. |
|||
|
|
|
|
13-03-2006 20:26:12
ой.
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:37[/small] |
|
|
|
|
|
13-03-2006 21:23:53
Голос Амэрики (из Вашингтона), скажи, а раньше было похмелье по утру? Вопрос без подъёбки. |
|||
|
|
|
|
13-03-2006 22:00:38
Олег.
=пивка жигулевского 38 коп= По 37 коп.Само пиво стоило 25 коп +12 бутылка. Автоматы были по 20 коп. и 15+15 коп. =жрали мы портвешок за 2=40 "огнетушитель", = Был еще по 1=12,1-32,2-02. |
|
|
|
|
|
13-03-2006 23:11:23
157
.....Ро..мм..а...
но таки скажу: СТОИЛО Б.... ЮР , БЛИН , СТОИЛО!!! ну чтоб как минимум сказать мебельным и полу.......тупОснобам - твоё коронное и безальтернативное для них в данном случае"ПВНХ"! ++++++++++++++++++++ "в начале пути" блин.... ![]() |
|||||
|
|
|
|
13-03-2006 23:37:22
165
на мою провокацию не потдался.... яВЕРИЛфТЕБЯ:) ЗЫ: а я немного буйноват...под кайфом потому как ещё... ноздри "пудрил" чутка ... ли.. лидокаином. имею право срезюмировать .....: .косен местами народ.., косен и тёмен .... схемы и идеи, частенько "квадратноколёсного типа"....... любит больше собственно звука.... |
|
|
|
|
|
14-03-2006 11:24:00
Не.... Еруднда это все про Холфи какой то. Это не правда.
Обнаружен наконец самый лучший в мире МС пред от Marcof Electronics. Четыре транзистора без ООС, на двух батарейках типа Крона. Уделывает все играющее на этом свете. Какие там ЕАРы. Поддержите соотечественника. Всего 150 баксов..... (тянет на все полторы тыщи баксов). Пред Макинтош 100й пред ним дитя неразумное. Я просто обалдеваю от категоричности заключений. Или может это юмор такой которого я не понимаю? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020