Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Трансы Denon

Ну не маленький.Просто нормальный.Нас по мойму вертуальная реальность портит.Ты же тоже в жизни не такой как здесь,большой и оченнннььььь добрый!!!!!!!!!!

117
Цитата
Ну не маленький. Просто нормальный.
Не, не может быть, у него явный наполеоновский комлекс... Я думаю он просто шибздик, иначе не ругался бы так злобно :))) Большие люди добрые, эта ты пральна заметил.

Комплекс - это у тебя, пьяньчуга.

Цитата
Не, не может быть, у него явный наполеоновский комлекс... Я думаю он просто шибздик, иначе не ругался бы так злобно :))) Большие люди добрые, эта ты пральна заметил.

Нет, нет... Его можно понять и он не такой плохой... Он старается любыми способами обратить на себя внимание, причём именно в мужском коллективе, очень много рассказывает о себе. И даже отрицательное внимание ему льстит. Это нормально, хотя и свойство чисто женское, просто бывает, когда уровень женских гормонов у мужчины становится выше нормы и это немедленно сказывается на психологическом состоянии индивида, внутренний дискомфорт провоцирует эпатажное поведение, эксцентричные выходки. И он может это сам чётко осознавать, но поверьте - это точно  его внутренняя женщина бунтует, он неудовлетоворена и ей плохо. Но это пройдёт, и люди с тяжёлым характером в реальности могут быть даже очень неплохими.    
woman in chains

Всем спасибо за внимание. Благодаря вам мне перед новым годом заказиков накидали на вертачки - аж целых 3. И на чистилки - уже 7. Неплохая прибавка к зарплате. Всем спасибо, самое искреннее.

Цитата
Всем спасибо за внимание. Благодаря вам мне перед новым годом заказиков накидали на вертачки - аж целых 3. И на чистилки - уже 7. Неплохая прибавка к зарплате. Всем спасибо, самое искреннее.
А зачем ты это написал? НАХУЙ ты тут кому всрался?

Кстати - музыкальные пристрастия нам тоже много информации могут дать. Вот допустим - почему Рауль классику не любит, а металл - любит? Это называется - ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Под металл любому легко себя суперменом вообразить, или  - генералом, или там - экстрасенсом, как Грееншиков поет. Вот стоит рауль, накатываются на него металлические волны и грохот, а он в это время свой херок в кулаке даваит. До стона, до отвращения! Подавит-подавит - и шасть в форум. Самоутверждаться.  

http://members.myactv.net/~je2a3/mic-mcstep-up.htm
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)