| Цитата |
|---|
| а Вас разве можно еще чему-то научить? |
Cначала бы Вас не мешало научить хотя бы вопросом на вопрос не отвечать. По-хорошему, надеюсь.
|
18-01-2007 21:59:18
Cначала бы Вас не мешало научить хотя бы вопросом на вопрос не отвечать. По-хорошему, надеюсь. |
|||
|
|
|
|
19-01-2007 03:19:12
Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
19-01-2007 11:46:42
Ладно, хватит тут в дурачков играть. Объясняю без эмоций (я вообще без эмоций - создаю только мыслеформу), почему к Сибирской Язве я "не равнодушен".
Во-первых Язва тут неоднократно появлялся под разными никами и с разных IP. Но уши все равно видны (как очко у той черепахи). Нездоровый интерес безаппеляционно поучать всех сходу, да врожденная агрессивность ко мне лично (видимо, со своими тайными причинами) перебивают все его писательско-мимикрические таланты... Поэтому считаю себя в праве также с ходу, как бы это чмо болотное себя не называло, бить (виртуально) ему в морду. Во-вторых, меня тут многие давно знают. Не как дутого гуру (я надеюсь) - я к такому восприятию не стремился. А как скорее друга (пусть хоть и виртуального для многих). В принципе многие знают, какая у меня аппаратура (хотя специально я об этом уже давно не упоминал - нет такой цели), знают мой опыт как в области техники, так и слушательский. И это всё знание приходит во время доброжелательного общения, омена опытом, впечатлениями, мениями... Это естественно. Мы все старые знакомые. Только в люди с ущербной психикой могут полагать, что нормальный человек завалится в новую для него компанию и начнет с порога орать: "Я - хуй с горы! Я вас всех ебал, мальчики! Нука быра нагнулись и ягодицы раздвинули!!!". Так делают по-моему только дебилы и отморозки-уркаганы. Даже на зоне авторитеты себя так не ведут. Соответственно, такие мудаки и о других думают по свему образу и подобию. Вот вам и живые примеры... ;-) Является Язва "хуй-с-горы", о котором тут ничего никто не знает, кроме того, что у него залупа с гидропонный помидор, и начинает с неприступным видом делать заявы на Нобелевскую премию... А хуя нюхнуть? Интересно, как это мне предложите отситься к таким чудо-залупаям, вроде Язвы, Кота или Генны? По-моему все очевидно! И нечего меня спрашивать потом, почему это меня так разобрало. Загашу нахуй. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 12:01:54
А...я вижу, Вы просто хотите нахамить Ну чтож, это не ново, виртуально-трамвайного быдляка, косяшего под интеллигенцию, тут пруд пруди Придумайте что нибудь новенькое а то скучно ей богу |
|||
|
|
|
|
19-01-2007 12:03:27
Ну, так потрудитесь тогда перечислить мои, как Вы считаете, "разные" ники, а самое главное - я очень прошу Вас опубликовать мои, как Вы считаете, "разные" IP. ОК, чтобы облегчить Вам задачу, можете назвать хотя бы один АйПи. Давайте - я жду. |
|||
|
|
|
|
19-01-2007 12:04:54
Михаил, я и не знал, что Вы способны на самокритику. |
||||
|
|
|
|||