Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Чем отличаются ММ и МС-фонокорректоры?

Цитата
а Вас разве можно еще чему-то научить?

Cначала бы Вас не мешало научить хотя бы вопросом на вопрос не отвечать. По-хорошему, надеюсь.    

Ответ по теме. МС корректор имеет дополнительный каскад(ы) усиления в случае активной МС-секции или трансформатор (автотрансформатор) в пассивной МС-секции. Все остальное - у ММ и МС корректоров - одинаковое. Усиление МС секции по напряжению около 20 Дб.

Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю и не знаю как погасить ваше агрессивное настроение.
Давайте о головах. Примерно с год назад появилось у меня два Щура 15 III. Ткнул пару раз, ну никак не вставляет, звук вроде чистый, но какой-то тоненький, да и пластинки на нем трещать стали. И так несколько раз за год - поставлю, сниму, поставлю, опять сниму. Ну , думаю, что же такое случилось с моими ушами, лет 25 назад для меня головы лучше не было, а сейчас Шурик 44 лучше играет. Может думаю голова бракованная.
Проанализировал, что я с ней делал и оказалось, что я все время ставил только одну голову, а вторая как лежала так и лежит. Переставил вставку  со второй на первую и  появился звук. Оказалось что вставка была убита, хотя продавец уверял что она новая.  Голова запела - и шип пропал и звук стал полноценный, вот уже две недели не снимаю, только ее слушаю.
Так вот это я к тому. что если бы меня спросили об этой голове две недели назад, я бы сказал, что голова никакая, а вот сегодня уже мнение абсолютно другое.

А это у него по жизни так. Представь(те) себе болтуна с неудовлетворенным самомнением.
- Mein Gotte! Свербящее око еврея! Раздел перед всеми до гола... Как мне наготу свою прикрыть? Мне стыдно. Люди, как долго я вас обманывал! Нет мне прощения. Сейчас удавлюсь.

Одно время пытался пресмыкаться перед г-ном Добрушкиным и трепался о своей любви к аутентичной музыке.
- Хвала судьбе, что она свела меня с этим уникальным (и очень непростым) человеком. Всем, в том числе и Генну, желаю такого учителя. Ну а как Генн думает о других людях и пытается их выставить перед всем светом - его карма. Мне на неё насрать. Как в общем-то насрать на то, что вы все обо мне думаете - не в этом смысл моего здесь присутсвия. Так что Генн может, естественно, продолжать... смешить меня и дальше. А я буду делать то, что мне хочется - сообразно свему естеству. Например, гадить на головы тех, кому захочу...

Дивидендов это не принесло.
- А я уж принялся было о музыке думать... Но тут профессиональный бухгалтер мне и ответил: суши весла - барыша не будет! Интересный подход к музыке...  

Потом стал строить из себя Первого ученика АМЛа. Но тот назначил Любимым Учеником другого. Опять облом.
- Каюсь. Думал возвыситься перед стадом за счет чужого имени. Но меня разоблачил доблестный виконт. Втоптан в навозную жижу рыцарем Генном, раздавлен его каблуком аки жук навозный. О блестящий рыцарь, помилуй мя!

Что еще остается делать - только поливать грязью всех, кто не считает нужным его восхвалять.
- А вы все тут - суки-бляди!!! Почему меня не восхваляете? Почему не превозносите меня? Не цалуете мой тохэс? Не припали ещё губами к моему сфинктеру? Не толкаетесь в очереди вокруг моей залупы? Как я опечален - никто меня не славит. Не лелеет мой комплекс альфа-самца. Я в трауре. Я в жопе. Уйду от вас - злые вы...

Цитата
Если не услышу даже названий сочту кое кого просто "трубадуром

Можете уже начинать считать. Начните со счёта до 100.

Цитата
Григорий, никто не назовет тебе никаких новых чудо ММ голов, так што не расстраивайся, они у тебя уже давно есть, или были.

О чудесах в этом деле говорить не приходится - не откуда им взяться. А вот таких головок, как у меня, я почти что на 100% уверен, у Григория не было. Просто не обращал на них внимание.

Цитата
меня есть к Вам предложение. "Сибирская язва" для вас слабо. "Сибирская залупа" будет в самый раз. Подумайте на тему смены логина.

Дорогой доктор Серёжа, не сочтите за оскорбление, но подумайте на тему записи на прием к хорошему психиатру. Надеюсь, у вас там в Барнауле есть психиатры? Как известно, никакой доктор сам себя лечить ведь не может - обратитесь за квалифицированной помощью. Вы в ней реально нуждаетесь.

Ладно, хватит тут в дурачков играть. Объясняю без эмоций (я вообще без эмоций - создаю только мыслеформу), почему к Сибирской Язве я "не равнодушен".

Во-первых Язва тут неоднократно появлялся под разными никами и с разных IP. Но уши все равно видны (как очко у той черепахи). Нездоровый интерес безаппеляционно поучать всех сходу, да врожденная агрессивность ко мне лично (видимо, со своими тайными причинами) перебивают все его писательско-мимикрические таланты... Поэтому считаю себя в праве также с ходу, как бы это чмо болотное себя не называло, бить (виртуально) ему в морду.

Во-вторых, меня тут многие давно знают. Не как дутого гуру (я надеюсь) - я к такому восприятию не стремился. А как скорее друга (пусть хоть и виртуального для многих). В принципе многие знают, какая у меня аппаратура (хотя специально я об этом уже давно не упоминал - нет такой цели), знают мой опыт как в области техники, так и слушательский. И это всё знание приходит во время доброжелательного общения, омена опытом, впечатлениями, мениями... Это естественно. Мы все старые знакомые. Только в люди с ущербной психикой могут полагать, что нормальный человек завалится в новую для него компанию и начнет с порога орать: "Я - хуй с горы! Я вас всех ебал, мальчики! Нука быра нагнулись и ягодицы раздвинули!!!". Так делают по-моему только дебилы и отморозки-уркаганы. Даже на зоне авторитеты себя так не ведут. Соответственно, такие мудаки и о других думают по свему образу и подобию. Вот вам и живые примеры... ;-) Является Язва "хуй-с-горы", о котором тут ничего никто не знает, кроме того, что у него залупа с гидропонный помидор, и начинает с неприступным видом делать заявы на Нобелевскую премию... А хуя нюхнуть?

Интересно, как это мне предложите отситься к таким чудо-залупаям, вроде Язвы, Кота или Генны? По-моему все очевидно!

И нечего меня спрашивать потом, почему это меня так разобрало. Загашу нахуй.

Цитата
Можете уже начинать считать. Начните со счёта до 100.

А...я вижу, Вы просто хотите нахамить
Ну чтож, это не ново, виртуально-трамвайного быдляка, косяшего под интеллигенцию, тут пруд пруди
Придумайте что нибудь новенькое а то скучно ей богу  

Цитата
Во-первых Язва тут неоднократно появлялся под разными никами и с разных IP.

Ну, так потрудитесь тогда перечислить мои, как Вы считаете, "разные" ники, а самое главное - я очень прошу Вас опубликовать мои, как Вы считаете, "разные" IP. ОК, чтобы облегчить Вам задачу, можете назвать хотя бы один АйПи. Давайте - я жду.

Цитата
виртуально-трамвайного быдляка, косяшего под интеллигенцию, тут пруд пруди

Михаил, я и не знал, что Вы способны на самокритику.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)