Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Если покупаешь для себя и с душой - че бумагу то жалеть !Она только отражает то - на что ты способен в этой жизни.Проще  говоря - не хочешь зарабатывать - нет винила и всего остального  тоже НЕТУ  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 78, 79, 80
буду думать... как только наступит нирвана, напишу обязательно  

Андрей Петров  если у вас проблемы с финансами  а их имеет большая часть форумчан и нетолько . А есть желание слушать винил я могу вам бесплатно отдать повторения которые у меня есть. Я слушаю рок старый.

На 81 истинно все так и может быть - и не только в АНГЛИИ а и во многих других странах мира.Диски приобретают ценность только тогда ,когда они представлены обширному кругу  покупателей ( любителей и фанатов винила ). Проще говоря на тех же аукционах или в раскрученных магазинах.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

на 84 -

Когда оплачиваеш винил всегда получаеш огромное удоволетворение

эгоист Вы, Вован, сам значит оплачиваешь, получаешь удовлетворение, а мне предлагаешь за бесплатно

На 81.

Жили-были старик со старухой....
Цитата
Повела эта дочь своего отца, как он её и попросил, в небольшой магазинчик, типа нашего комиссионного, на окраине этого городка, чтобы поискать какую-нибудь хорошую старую и недорогую аппаратуру. Магазинчик маленький, народу никого. Приглядел он себе совсем недорого какой-то старый, но классный сидюк. Купил. Смотрит: на столе лежат в ряд, как он говорит где-то шесть погонных метров виниловых дисков. А сам он винилом уже давным-давно не занимается, наверное, с тех ещё времён. Но по-старой памяти решил поковыряться. Флойдов там несколько, квинов и т.д...
продавец ему через дочку говорит: мол, покупай, за сущие копейки. А наш товарищ ему: да на кой они мне, да ещё и в самолёте за дополнительную тяжесть плати! И тут продавец ему и говорит: да бери так. бесплатно. любой погонный метр. Покупателей всё-равно нихрена нет, а пыль с них я уже задолбался стирать!
Но и тут наш друг был неумолим. Так домой и вернулся с одним сидюком!
И жили они счастливо и умерли  в один день...  

Ниче подобного - эт не сказки - сам покупал за границей раньше за гроши пачками .

ребята,давайте ля-ля в других местах, той зимой в Германии
был в магазинах там винил(типа как на Ленинском маг.)но что-то пачками я не видал,цены от 1-100 евро,может и выше но я не интересовался,причем что здесь дорого то и там на шару и даром никто не отдает не метрами не километрами,на блошиных рынках по 1 евро отдают все ,но там ковыряться зашибешься и Гансу(продавцу)до лампочки,и если брак какой ему похрен,и состояние посмотрел я штук трех пошел в магазины покупать, в магазине если брак можно вернуть,деньги возвращают иль взамен что дают.А сам ebay как и тот рынок мне очень сомнителен показался,везде у них в магазинах раз в неделю винил покупают,а че тогда он на рынке по евро 1 отдают,значит в магазине не берут,вот он их сам и продает,тоже и ebay,барахло там продают,как и у нас  сегодня по объявлению: съездил посмотрел,написано состояние ех-
а на деле vg(убитые вообщем)а обложки так ниче выглядят терпимо,зато по 200 р,а если бы пришли по почте такие?назад отсылать?нет уж ребята я лучше по 1000 приобрету что мне надо в минте,чем по 100 рублей кота в мешке, уж поверьте народ везде одинаковый и  минтовый винил по дешевке никто не отдаст,а что там за винил товарищу в англии предлагали......вон на Лесной если попросить тоже на халяву дадут(в санитарных целях)чтоб самим на помойку не нести.

Цитата
давайте ля-ля в других местах,
Слушайте писатель  Шолохов -я пол европы изъездил в поисках машин - и с каждой машиной привозил по 30-40 кг винила ,и покупал я его не в  магазинах специлизированных и не на рынках -а именно в небольших магазинчиках в небольших городах или его собирали знакомые  до следующего моего приезда .И тот кто большими партиями винил в европе покупает - тож по  спец магам не бегает  :-) Вообще тебе на будущее - товар ( в данном случае винил) стоит столько - сколько готов отдать за него покупатель на данный момент времени .

Цитата
товар ( в данном случае винил) стоит столько - сколько готов отдать за него покупатель на данный момент времени .
Вообще-то я сразу не поверил. а потом подумал. а почему бы и нет. Сидит этот продавец день-деньской в этой лавке, покупателей почти нет, прибыль невелика и настроение соответствующее. Тут заходит русский. а что о русских они стереотипно знают: что мы без ума от 3 вещей - дисков, джинсов и жвачки. А тут русскому, оказывается, эти диски нафиг не нужны! Это же шок! Ааааа!, думает он в расстройстве, забирай так!
Или же он просто так по-английски решил пошутить, кто знает. Но меня это действительно в какую-то печаль загнало. Вот, думаю, стандартная ирония судьбы: кому нужно - того рядом нет, а кому нахрен не нужно - вот тебе пожалуйста! А вы говорите: справедливость!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)