Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

Сережа
Цитата
Видимо, достаток у нас разный...
И достаток у вас разный и понтов у тебя поменьше.Я думаю у тебя одна головка стоит столько, сколько у него вся система.
вот к стати один из постов этого аФтора
Олег Никифоров
ID: 36175

22  14.12.2007, 16:14  игнорировать   жалоба   цитировать    

Михаил , я конечно понимаю что этому усю нужно АС почувствительнее , что-нибудь "бумаго-масленое" :) Но что есть - то есть.

Да , так оно и будет : поцветастее но определенно характерное , свойственное Р2 , я услышу.

К этим АС я уже подключал когда-то свой однотакник , купленый у ROGERa 3Ls ;-) , потом к своим "бумажным" втыкнул. Разница оч. ощутима, естественно.

Мне лишь только прочувствовать . Думаю что Р2 это вполне могут дать, в его системе.

Григорий, на удивление спокойно реагируешь на наши с Олегом "умничанья"...Что-то мне подсказывает,что цены на фотики волнуют общественность в основном  с одной позиции: Дорогая, а ули ты хотела-обычный фотик стоит 30000, а ты орешь на меня за пластиночку ценой в 800..

До последнего патрона буду отстреливаться, но интегральный усь на лампу не поменяю,

- А что, уси теперь на интегралах делают?

Пока я здесь сидел и срал,
Мой хер свернулся в интеграл!

пока не исчерпается запас прироста по качеству в зависимости от смены головы...
- Так это сказка про дохлого, дольше чем жись! Пока то не исчерпается, это... В рекламе есть такая замануха, приклеивающаяся на тонкой ножке к полке с товаром. Называется "воблер". В рыбалке тоже такая хрень есть с тем же названием - рыбку-дуру приманивать... Морковку перед ишаком тоже можно "воблером" назвать.

[quote]рыбку-дуру приманивать... Морковку перед ишаком тоже можно "воблером" назвать. [/quo С удовольствием откликнусь: в качестве " морковки" предложу Коетсу Блэк и Розвут Сигнатюр на палке Коетсу 1100... А чего это я выеживаюсь....Не могу же в качестве ишака назвать поучающего...

Цитата
- А что, уси теперь на интегралах делают?

Пока я здесь сидел и срал,
Мой хер свернулся в интеграл!
Знаешь, оппоненты появляются...

если денег не жалко, можно Каина купить, потом продать вполцены и тогда спрашивать, что взять , Телефункен, Филипс или Фишер годов 60х, к примеру.А доказывать это бесполезно, надо самому пройти

на16. Михаил,согласен с тобой.

Цитата
на9..И фотик у меня за 15000( а как же) есть, и принтер, и расходники ДОРОГУЩИЕ, и бумага ДОРОГАЯ, и все очень дорого(закупать надо часто:).

Сергей , дело ж не в цене а как снимешь. Толку никакого , при дорогом оборудовании снимать посредственно.

Цитата
И достаток у вас разный и понтов у тебя поменьше.Я думаю у тебя одна головка стоит столько, сколько у него вся система.
вот к стати один из постов этого аФтора
Олег Никифоров
ID: 36175

Прозвучало сравнение - у кого хуй толще :-D

Cказать что у меня сейчас из системы ? НИЧЕГО ! Слушаю тока РАДИВО на муз.центре.

ПЕРЕВЕРНИСЬ И ЛОПНИ ! :))))

на19. Олег, не понял ты меня...При чем цена на фотик в моем случае? Я ж открытым текстом сообщил-это статьи, на которые можно списывать затраты на покупку винила. Увы, моя жена хоть и очень хороший человек,но покупку пластинки за100$ не одобрит....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)