Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Предусилитель или фонокорректор?

76
"Наверное корректор будет самый Музыкальный в мире!"
----- Вот здОрово!!!:)))
Вы у кого ваще "лечитесь"? если не секрет канешна.

Цитата
Что бы что то куда то ставить тем более в Винтаж надобно иметь огромный опыт! Если уж винтаж звучит
достойно то и некуй туда лезть вообще.

Это точно, на кой хрен курочить, если аппарат нормально работает и звук нравится??? Тем более, что все эти BG и Jensen в китае и делают))) им по звуку пилить и пилить до винтажных Black Beauty, Bumblebee,Pyramid, Cornell Dublilier...  

Allen Bradley не заделывал концы пластиком. Есть похожие TRW вот они как раз заделаны. И при загибе
отводов надо быть аккуратней ,что бы не раскрошить
карбон! Вообще есть и упаковка оригинальная.
Я думаю врятли будут обманывать.

Деточкин! Что бы не спиться  надо соблюдать одно правило раньше 15 не начинать и позже 23 не продолжать. И пить только очень качественный продукт.
Перед тем как читать надо обращать внимание на смайлики их тоже для чего ставят. И намёк в посте ты не уловил потому что мозг у человека употрибившего алкоголь  не успевает  перерабатывать всю информацию. Пора бы это знать хотя ты же Деточкин.

http://en.wikipedia.org/wiki/Allen_Bradley

83
Главное правило - не пить с дураками!

да кто же старые электролиты  на БГ меняет,уже все , родного звука не будет чуть подиофильней а энергетика вся пропадает .А проходные на пленку- голимая синтетика попрет, жизни не останется.... тоже по дури экспериментрировал, блекгейты мультикапы сраные ...

Цитата
да кто же старые электролиты на БГ меняет,уже все , родного звука не будет чуть подиофильней а энергетика вся пропадает .А проходные на пленку- голимая синтетика попрет, жизни не останется... тоже по дури экспериментрировал, блекгейты мультикапы сраные ...

Да я тоже менял в винтажных колонках Техникс штатные электролиты на пленку))) Думал, что за 30 лет высхли, нет что-бы сразу емкость замерить... Когда наигрался и понял, что косячат эти новодельные кондеры, тогда только замерил...все оказались в плюсе!!!Ни один не усох...

совершенно верно, в старой акустике даже электролиты делали и хорошие по звуку.Только  ,бывает и сдыхают, время все же.Я менял их на хорошие бумагомасляные.  

-"Наверное корректор будет самый Музыкальный в мире!"
   Нет. Самый старый......
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)