Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2981 2982 2983 2984 2985 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Умываю руки...

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Умываю руки...
Ну ладно.  

Цитата
dadd написал:
Ну ты стат

Ну ты опрессион
А ещё фолк рок играешь...

Русский Альбом уважаешь?
По серьёзному если- не моё. С точки зрения профессионализма (за исключением, естественно, т.н. "вокала") всё грамотно и правильно.
Лично мне больше по душе Gods Tower. Они первые. После них много шушеры расплодилось, особенно с бабским вокалом.

https://www.youtube.com/watch?v=D4HutPRQjWc

http://www.youtube.com/watch?v=rLHkVgwb4AA

Из тех, кто использует аутентичные инструменты- Стары Ольса, но они нацики, кажись.
Изменено: State Oppression - 04-12-2015 10:28:25

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
IVT   написал:
от "хаит" до реального взгляда дистанция примерно того же размера, как от "военных маршей 3-го рейха" до музыки того же Леннона...  
Никакой он, конечно, не ангел...нормальный человек с присущими всякому человеку слабостями и заблуждениями...  
Рок-музыканты, по моим представлениям, ангелами в принципе не бывают
Не говоря про теории заговоров и подмены, которые сам иногда почитываю, скажу про ангела. Вопрос не в том, был Леннон пьяницей и хулиганом, главное он понимал людей и искренне пытался помочь им, понятно что и бизнес присутствовал, но на втором месте.  Современные люди, ломают петрушку и за бабло маму родную продадут не думая. Есть люди в чьих руках, все вещи и песни превращаются в золото, Ленно был таким, вот почему он Ангел. Да что я вам рассказываю, примеры все перед глазами и в музыке и в политике, одно дерьмо и коммерция.
1. Изя - Вам жирный плюс!
2. Стесняюсь спросить, а почему Изя Зоненлихт - Севастопольский (ключевое слово - "Севастопольский")?  
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
dadd написал:
А евреи, семиты и сионисты - это одно и тоже?
История не только евреев, переврана и извращена. Каждый новый деспот и правитель переписывал как выгодно ему было. Ранее существовала большая и мощная империя Хазария, почти как СССР. В неё входило много племён и народов, всё руководство было из семитов, религия иудейская. После развала, которому сильно помогли монголо-татары и русские, население Хазарии рассосалось на огромной территории, Восточной Европу, Украины, России. Это огромное количество людей, на Украине наверное каждый второй ведёт свой род с тех жидов, в России примерно одна треть населения.  Это нормальные люди и без них Россия никогда бы не стала великой страной, но есть малый изъян и проклятие этого народа, генная память, некое раздвоение, шизофрения, которая накладывается на врождённое чувство поиска истины, чего то нового, неизведанного и часто это раздвоение приводило к таким понятиям как "гражданин мира", "вселенной", банальному предательству и подставилову, учитывая, что большая часть этого народа выехала к "партнёрам" в США. Всё это легло на "благодатную" почву историкорелигиозных вещей, искусственно педалируемых как жрецами иудаизма так и конкурирующих последователей из христианства и ислама, для контроля за своей вотчиной. Впрочем, я всегда считал, что русские и евреи очень похожи, с точки зрения божественного проклятия и неприкаянности, мы почти один народ, и даже в Хазарию входило огромное количество славян.
Поэтому представлять евреев как малочисленный народ, глупо, просто так фальсифицировали историю и дурят детишек в школах.
Я знаю евреев, которые сделали очень много для русской культуры и образования, они всю жизнь положили на сохранения нашей культуры, когда по понятным причинам русские поредели и-за кровопролитных войн, хотя кто развязывал эти войны, разговор отдельный. ;)
Так что вопрос сложный, евреи везде, многие и не догадываются о своём происхождении. :laughter:  
«Денег нет, но вы держитесь»

Во блин я тему вбросил (см.#30906) :D
А вопрос-то был всего: Jonh Lennon Vinil Box Set, 2015. Продается на  The uDiscover Music Store на лейбле UMC.
Что это такое? Слушал кто?
На ответ уже и не надеюсь... Может ну его на фиг - лейбл UMC, да и записан пожалуй погано.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird написал:
2. Стесняюсь спросить, а почему Изя Зоненлихт - Севастопольский (ключевое слово - "Севастопольский")?
Когда начался накат на Севастополь в украинской буче, я взял второй ник, для поддержки жителей сего славного города. ;)

Цитата
Free As A Bird написал:
Может ну его на фиг - лейбл UMC, да и записан пожалуй погано.
Если откровенно, у меня такие же мысли.  

Цитата
Free As A Bird написал:
Может ну его на фиг - лейбл UMC, да и записан пожалуй погано.
В Европе, скорее всего чешский пресс от Юнивёрсал, хотя интересно было бы мнение очевидца.

Я тут недавно в Каталонии был,так вот-еврейская-семитская кровь присутствует у каждого четвертого каталонца,это доказано генетически.А Изя все с хазарами мучается... :)
Страницы: Пред. 1 ... 2981 2982 2983 2984 2985 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)