Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3246 3247 3248 3249 3250 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Красавица!
Гарем!
Акустическая гитарка не так презентабельно выглядит как у Андрея, но звучит 100% лучше.
Это ты с чего так решил?
У меня гитарка винтажная,ручная работа испанского мастера,и за нее заплачено около 2 штук евро,на минуточку!
Лет 10 назад.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-04-2016 17:59:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня гитаруа винтажная,ручная работа испанского мастера,и за нее заплачено около 2 штук евро,на минуточку!
Могу также поставить диагноз по внутренности усилителя, неважно сколько он стоит.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У меня гитаруа винтажная,ручная работа испанского мастера,и за нее заплачено около 2 штук евро,на минуточку!
Могу также поставить диагноз по внутренности усилителя, неважно сколько он стоит.
Напоминает зарядку банок Кашмаровским,и лечение на расстоянии.
Вся разница(на вид)между моей и Аксеновской гитарами-рояльный оак против обыкновенного.
На вид по фото звук определять?Я столько не выпью.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-04-2016 18:07:11

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
Столько лет на форуме, уже научился.
PS
Сам щипаю гитарку.

А меня всегда привлекали классические гитары. Самого Бог вокальным талантом не одарил, и не пел ни  когда, а играл классику. А это покруче будет. Правда забросил давно. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А меня всегда привлекали классические гитары. Самого Бог вокальным талантом не одарил, и не пел ни  когда, а играл классику. А это покруче будет. Правда забросил давно.  
Молоток!!! Классика на гитаре - полный экстаз! Уважаю :)

И ведь играл помню , совсем не из под палки. Не учился ни в музыкальной школе, не в училище, правда,  друг здорово помогал, классный гитарист. Ноты сам освоил, что значит интерес и желание  было.  Сейчас обленился, взял как то, но пальцы уже деревянные, даже простенькие пьесы играть тяжело.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И ведь играл помню , совсем не из под палки. Не учился ни в музыкальной школе, не в училище, правда,  друг здорово помогал, классный гитарист. Ноты сам освоил, что значит интерес и желание  было.  Сейчас обленился, взял как то, но пальцы уже деревянные, даже простенькие пьесы играть тяжело.
Точно, пальцы уже не те, зато пацаны прежние! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

А меня всегда привлекали классические гитары. Самого Бог вокальным талантом не одарил, и не пел ни  когда, а играл классику. А это покруче будет. Правда забросил давно.  
Молоток!!! Классика на гитаре - полный экстаз! Уважаю  
Я семь лет на скрипке отпилил,туда не брали деток без слуха.В принципе,все струнные я знаю худо-бедно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет

Столько лет на форуме, уже научился.

PS

Сам щипаю гитарку.
Выйди лучше на улице,и ущипни какую-нибудь телку за жопу. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3246 3247 3248 3249 3250 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)