Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4072 4073 4074 4075 4076 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Первые три Креатора прописаны весьма занятно.
На первом настолько коряво сыграно, что уму не растяжимо, зато от души)
Второй вроде как в железной бочке записывали.
Третий похож на скрежет металла по стеклу.
Зато потом всё стало очень очень правильно.
Но музыка на всех замечательна.

Цитата
State Oppression написал:
Третий похож на скрежет металла по стеклу
Когда некоторые смеялись, что я слушаю Боба Джеймса или ТОТО, то в сравнении с последним обсуждением, я просто ребёнок. :D Вчера листал каналы, несколько минут послушал группу, которая вся в полном составе мотала головами так, что вызвало у беспокойство. Я даже представил Черномора так же мотающим головой и, что в итоге вышло бы из под его рук. :o  
«Денег нет, но вы держитесь»

А что остается делать тем у кого "полтора" аккорда и подворотня позади?Только в такт головами мотать..

Пришел сегодня мой Черномор.
Как сказал Сергей К., чуда не произошло, но все равно приятно. Теперь полный комплект Rainbow на виниле. Да и звучит всё таки, неплохо, так как и должен звучать винил 90-х годов.
DSC08790.JPG (547.08 КБ)

Про скидки в Медиамаркте писали тут уже?
На весь винил -40%.
Под эту лавочку взял St. Anger Металлики за 1700 с копейками (2015 года).
Запись там изначально звёзд с неба не хватает (а жаль - материал хороший), хватит и такого.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Взял сегодня DP The Book of Taliesyn , правда австралийский, но Харвест , вроде даже похож на первопресс, не проверял.
Качество твердый ЕХ , цена вопроса 30 баксов.
Купил американский, Промо. В Near Mint. Те же 30 баксов.

Американский на каком лейбле?

На таком. Tetragrammaton Records
DSC_0443.JPG (737.39 КБ)

Есть нормальные люди, которые слегка ностальгируют по навсегда ушедшей молодости/юности и вспоминают добрым словом СССР. Который всегда у нормальных людей ассоциируется с молодостью и юношескими идеалами. Есть два вида ублюдков, которые извратили нормальные ощущения. И, либо просто являясь дебилами, льют помои на всё и вся, "вспоминая" СССР (а им при это было 10-11 лет максимум) как об идеале, либо (что ещё хуже) являясь конченными мразями, сознательно гадят на просторах инета. О том, как "развалили" СССР. О том, как проводились многолетние "диверсии" с целью уничтожения "Великого Государства". Конечно же, "пиндосами". Ох. Столько, порой, начитаешься этого бреда. Написанного безграмотно очередным уродом, не имеющим представления об элементарной грамматике.

На этом форуме есть подобные персонажи, из последних. Даже тему такую ведут. Я туда не суюсь. Дурака лечить- только портить.

На самом деле СССР без всяких проблем развалили Скорпионс. Это не есть хорошо, не есть плохо. Ну вот так это есть. Своей "Ветер Перемен". Понятное дело, лавэ на это им дали евреи. Понятное дело, они знали, на что идут. Но давайте спросим себя, это была историческая закономерность? Да! Это было неизбежно? Да! А музыка вне времён и сраной политики.
корпионс.jpg (250.74 КБ)

ишь ты как зашел... хороший альбом  :sing:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 4072 4073 4074 4075 4076 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)