Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2142 2143 2144 2145 2146 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
общепризнанного поэта и барда...
Кстати, наткнулся тут на просторах иБэйщины, корейский:
ВВ.JPG (136.06 КБ)

Цитата
Дималей  пишет:
корейский:
Догадываюсь, о чем ближайших два дня будем тереть в ветке :)Дималей,а поет то на каком языке?

Цитата
feodor ivanov пишет:
в сто первый

Круто!  :)  ;)  :D Какая сила воли! Решпект!  ;)

У меня сей ВИА представлен скромно: тресспас, агнцы, уинд эн уизерин, абакаб и инвизбл... Еще концерт на DVD трехчасовой, но я так его до сих пор и не смотрел... с начала 2000 в полке стоит!  ;)

Но зато я лично и долго общался с Петей Габриэльяном, на акции Гринпис, что прошла при совдэпии в Мелодии, где я подрабатывал грузчиком по совместительству. Я писал об этом подробно... И конечно экземпляр Гринписа подписаный Петей сохранился.

Кнорре:
— «Гринпис» иногда оказывают творческую помощь популярные люди искусства. Такие рок-музыканты, как Стинг, Гейбриел, Адамс, группа «Юритмикс», Ю Ту и другие, предоставили свои произведения для создания пластинок и компакт-дисков. «Прорыв» и была одной из таких пластинок, выпущенной «Гринпис» совместно с фирмой «Мелодия». Успех был потрясающий. Это дало возможность заложить — в какой-то мере — финансовую основу деятельности «Гринпис» в России.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

На каком поёт - не знаю. Он еще в Корее. Я его не купил. Но названия песен на бэкковере на двух языках написаны.

Цитата
feodor ivanov пишет:
мне так правильней кажется

Это да... еще бы под все это выйти и купить колбасы по 2.20, настоящего бадаевского по 37 копеек и Агдамчику по 2.12...
Сесть у открытого окна и зарядить Комету на всю катушку!
;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но зато я лично и долго общался с Петей Габриэльяном, на акции Гринпис, что прошла при совдэпии в Мелодии, где я подрабатывал грузчиком по совместительству. Я писал об этом подробно... И конечно экземпляр Гринписа подписаный Петей сохранился.  
Когда я свой подписывал, Пети небыло. :cry:
PC040030.JPG (643.46 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 04-12-2012 12:24:08

Цитата
Дималей  пишет:
корейский:

Этого хоть ..... жуй! У Вити на Никитской вчера видел. У самого было три (я менялся с корейцем - еле отдал) Там всего три песни... Остальное - стихи. На нем ОБИ зачотное - Ельцын кулаком машет! :)
Более ценен корейский, аналог Мелодиеского, но обложка другая - фото с Le Vol Arrete на фоне куполов... Но это для коллекционеров - я мелодиевский послушаю.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Когда я свой подписывал, Пети небыло

Где ж ты это подписывал?
За прилавком отдувались Эдж из Юту, Энни Леннокс и Петя. Леннокс была одна. Петя с супругой (актриса). На втором этаже в кабинете Бочаровой жрали шампанское и апельсины черножопые из ASWAD, но они так и не вышли на сессию. Фэрри не приехал...
На Садовом была Крисси Хайнд, еще кто-то...
Утром, начали запускать толпу и та продавила витрину, кто-то порезался. Человек 30 проскочили и менты все перекрыли и БОЛЬШЕ никто не попал. Поэтому у меня было время поговорить с музыкантами. Потом Петя с охранником (высокий амбал с длинными вьющимися волосами), супругой и еще с кем-то ушел через служебный выход и пошел по Калининскому гулять...
У меня было так, если не приснилось...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Действительно сложно... Особо, если начинаешь с двойного Заклания агнцев, то его еще надо суметь до конца отслушать,
Я имею ввиду,что эти альбомы сложно именно ПРОСЛУШАТЬ подряд,а не сфотографировать и пацанам показать. ;)

[
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Что касается Каната (или канадского на RCA - в народе Охота на волков), то он выделяется музыкальным сопровождением, хорошим изданием за рубежом, подборкой и оттого ценим и востребован. Нет?  
Много путаницы в названиях, ВасильИваныч, если в курсе, Российская копия, Le Vol Arrete, называется, как раз, Охота на волков, на двух дисках на 45 оборотов, вышел в 1990, тираж 50 тыщ. Это издание официальное или как бы не совсем и звук, хотя 45 ка, а с французом не сравнить :?: Какое мнение будет
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2142 2143 2144 2145 2146 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)