Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
(см. мои ссылки по рокси мюзик).

Вернемся к этому нищасному первому Рокси Мьюзик. Матрицы на второй и четвертой ссылке абсолютно идентичны A-1U/B-2U. Это и есть матрицы первого пресса. По третьей ссылке A-2U/B-3U - второй пресс, не позже 73 года издания. По первой ссылке - самый интересный случай, матрицы C 86259 A-1 / C 86259 B-1 - вообще не английские, несмотря на то, что права на это издание принадлежат англичанам. Это - первые немецкие матрицы, Отпечатан он в Германии на заводе Ariola Eurodisc. С Айлэндом и филиалами такое бывает, хотя и редко. Попадаются английские Хипы с немецкими матрицами. Я без понятия, где об этом можно почитать - у меня есть эта пластинка в нескольких вариантах и была довольно часто. По опыту поэтому могу что-то и вякнуть. А например тут люди классику какую-то выкладывают, там тоже видимо интересная историография лэйблов, но я в этом как свинья в апельсинах разбираюсь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И наконец-то получает его ,да дорогой ,ВЫ ЛОХ.

И это будет для него самым ценным знанием, полученным за свои деньги :D Без шуток, я дивлюсь на эти куевы тучи лошарни, отстегивающих сотни фунтов не просто за банальных бронзовских хипов и мункрестовских назаретов, а за вторые-третьи-четвертые переизданки! Вот кто их наыбовает, кроме их самих?

http://www.popsike.com/URIAH-HEEP-MAGICIANS-BIRTHDAY-1ST-PRESS-UnPlAyEd-MiNt/260280994393.html

Если xxx_records безо всякого зазрения совести пишет им, что это первый пресс, патамушта там матрицы A-1/B-1, неужели нет желания включить моск и прежде, чем жать на кнопарик, узнать, что такой тип пятака пошёл только с 74 года. И как раз на лотах у таких вот Мавроди от винила собирается больше всего ботвы, целые толпы.
Соболезновать им не надо, лавандосы при них, пусть получают платное образование.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
пусть получают платное образование.

Как  не  смешно  ,но  никакого  образования  они  не  получают,да  и  не  к  чему  им  это.
Ему  сказал  САша   к  примеру или Вадим  -ФЕСТ, все  она  ставится  на  полку  и  про  нее  забывается  до  случая.\количество  денег  ,чем  больше  тем  лучше \
А  вот  у  меня  первыйпрес..!!!.Да  вот  собсно  и  все,как  сказал  тут  один  мой  товарищь,это  утилизация  ден  знаков  особым   способом.А  кайф  по  восклицательному  знаку.Сама  музыка  тут  не  причем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Самамузыкатутнепричем.
Когда-то так собирали книги,по цвету корешков.А сейчас винил-модно,дорожает периодически.
Хуже всего,что редкий винил попадает случайным людям,которые и слушать не будут,только купят любой ценой,взвинтив этим цены до потолка.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Вернемся к этому нищасному первому Рокси Мьюзик.
Почему же НИЩАСНОМУ???Красиво :{}

Да нещастный этот первый Рокси,я его за 10 баксов взял в ЕХ,меня еще уговаривали... ;)

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Я без понятия, где об этом можно почитать
Разговаривали лет дцать назад с производителями.Ответ был таков:когда не справлялись аглицкие заводы,то загружали ирландцев...ну а если и этого не хватало, то подключали Гамбург и Мюнхен.Отсюда и такие кривые прессА.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я больше доверяю западным экспертам,тому-же Ульриху Клатте
Как в старом анегдоте:Ульрих Клатте -эксперт( :?: ) Ну извините :D

Если жители смоленщины могут быть шеф-поварами в итальянском ресторане,то советский человек может быть экспертом по западным пластинкам. :) Все логично.  :D
Это ни камень ни в чей огород,но сойдет в качестве курьеза. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-06-2011 21:52:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если жители смоленщины могут быть шеф-поварами в итальянском ресторане
:?:  :?:  :?:
Поподробнее,плз!
А то как раз с приятелем итальянцем собрались в Ле Марше ресторан-чик заделать  ;) ...но шеф-то буду я(Олег) ;)

Это я в мировом масштабе,ну зачем сразу кричать :?:   :D
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)