| Цитата |
|---|
| Maksim Yurchenko пишет: (см. мои ссылки по рокси мюзик). |
Вернемся к этому нищасному первому Рокси Мьюзик. Матрицы на второй и четвертой ссылке абсолютно идентичны A-1U/B-2U. Это и есть матрицы первого пресса. По третьей ссылке A-2U/B-3U - второй пресс, не позже 73 года издания. По первой ссылке - самый интересный случай, матрицы C 86259 A-1 / C 86259 B-1 - вообще не английские, несмотря на то, что права на это издание принадлежат англичанам. Это - первые немецкие матрицы, Отпечатан он в Германии на заводе Ariola Eurodisc. С Айлэндом и филиалами такое бывает, хотя и редко. Попадаются английские Хипы с немецкими матрицами. Я без понятия, где об этом можно почитать - у меня есть эта пластинка в нескольких вариантах и была довольно часто. По опыту поэтому могу что-то и вякнуть. А например тут люди классику какую-то выкладывают, там тоже видимо интересная историография лэйблов, но я в этом как свинья в апельсинах разбираюсь.
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: И наконец-то получает его ,да дорогой ,ВЫ ЛОХ. |
И это будет для него самым ценным знанием, полученным за свои деньги
Если xxx_records безо всякого зазрения совести пишет им, что это первый пресс, патамушта там матрицы A-1/B-1, неужели нет желания включить моск и прежде, чем жать на кнопарик, узнать, что такой тип пятака пошёл только с 74 года. И как раз на лотах у таких вот Мавроди от винила собирается больше всего ботвы, целые толпы.
Соболезновать им не надо, лавандосы при них, пусть получают платное образование.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.