Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Подскажите, стоит ли искать коробку криденс от Analogue Productions? Как она по звуку? В принципе у меня криденс весь есть, правда в основном это японские пресса в идеальном состоянии.
Японские не слышал, сравнивал с американскими первыми изданиями, у них звук ярче и сочней, на аналоге он чуть глуше и погуще что ли и масса тише и лучше, конверты тоже супер, я взял и не жалею, думаю не обязательно брать коробкой, возьми один для сравнения, раньше они в розницу продавались.
SV402501.JPG (41.8 КБ)
SV402503.JPG (42.01 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 29-07-2011 17:40:46

Да они и сейчас в розницу продаются.
Ещё вопрос.
К каким дискам идут плакаты и какие диски выпущены в альбомном варианте.
Интересует именно это издание.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Японские не слышал, сравнивал с американскими первыми изданиями, у них звук ярче и сочней, на аналоге он чуть глуше и погуще что ли и масса тише и лучше, конверты тоже супер, я взял и не жалею,
А у меня все французы и надо отметить хорошо записаны :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А у меня все французы и надо отметить хорошо записаны
У меня такое подозрение, что криденс трудно записать херово.  :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Подскажите, стоит ли искать коробку криденс от Analogue Productions?

Сергей, если честно, особого смысла в этой коробке не нахожу. Лучше дополните коллекцию японцев американскими или английскими оригиналами любимых Creedence'ов.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ещё вопрос. К каким дискам идут плакаты и какие диски выпущены в альбомном варианте. Интересует именно это издание.
Ни каких плакатов нет и все они не альбомные. :(
Потом еще такой момент, я их брал еще у Андрея на Смоленке, это было лет пять назад и это был первый выпуск, как сейчас они их печатают, это вопрос. ;)
Изменено: feodor ivanov - 29-07-2011 19:13:27

Цитата
Сергей С**** пишет:
У меня такое подозрение, что криденс трудно записать херово

Немци  легко  с  этим  справляются , отвратный " стекляннинький"  звук.

Брать  надо  на  родной  Фентази  ,это  не  дефицит.
100_1651.JPG (567.03 КБ)
100_1656.JPG (633.86 КБ)

Владимир - у Вас на фотах Фэнтэзи с серебряными надписями, а есть ещё с золотыми - это как то связано со временем изготовления или только с местом? Некоторые диски толстые - а некоторые тонкие - это просто разные заводы или разное время изготовления? Кто в теме - подскажите, плиз! 8)

Марди Грас - не оригинал!

Цитата
Сергей Макаров пишет:
Владимир - у Вас на фотах Фэнтэзи с серебряными надписями,
Это  они  кажутся  серебрянными ,на  самом  деле  они  золотые,попадаются  и  тонкие  и  толстые ,но  я  тут  не пойму  что  к  чему ,только  по  звуку  себе  отбирал.
-----------------------
Цитата
Сергей Макаров пишет:
Марди Грас - не оригинал!

Фуфел  немецкий  со  стеклянным  звуком ,об  этом  и  речь.
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)