Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

[QUOTE]Вадим Малахов пишет:

Цитата  

Владимир Староверов пишет:
у него и вертака не было,а винил собирал.

Неужели это СЫРЫЭС? :D  :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Неужели это СЫРЫЭС?

Ну  оч.  тонко  ,не  понял.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Жаль, что был Самый хороший тип покупателя.

Снесло  его  на  миниLP/ Сейчас  на  молотке  все  их  куском  продает  ,примерно  с  кубометр  будет.Ну  а  потом  опять  все  с  начало ,который  раз  уже ,а  так  чел  в  полном  порядке . 8)
Изменено: Владимир Староверов - 30-07-2011 12:13:21

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Неужели это СЫРЫЭС?

Это наша тонкость ;)
Лет десЯть назад столько было именно ВДУТо этому лоху, шлейф, судя по любви ко мне, стоит до сих пор 8)

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
Дип грув играет - ёбнешься мозгами

Слушаю Cosmo's Factory на англичанине.Впечатления похожи  

По-разному  каждый воспринимает звучание. От первого Криденса, английского, я просто офигел. А вот Космос мне не понравился, оставил американца тоже. Пендалум у меня в трех вариантах, а больше всех нравится француз.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Пендалум у меня в трех вариантах, а больше всех нравится француз.

Сейчас скажу крамольную весЧь, Пендулум японьский красный-промо понравился :oops: Бывают же исключения из правил.

Я вот тоже нифига не пойму, что оригинал, а что нет?
DSC03742.JPG (88.45 КБ)
DSC03744.JPG (62.64 КБ)
DSC03746.JPG (116.42 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 30-07-2011 12:53:07

Всё в топку, мусор конкретный, в смысле звука конечно ;) А так товар достойный, с большим процентом прибыли :D

Это очень поздние переиздания. Оригинал американский синяя фантазия и очень толстый винил, насколько мне память не изменяет. я их по доллару всегда беру когда вижу. Привычка.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Это очень поздние переиздания. Оригинал американский синяя фантазия и очень толстый винил, насколько мне память не изменяет. я их по доллару всегда беру когда вижу. Привычка.

Первая и третья фото - ЯПОНЦЫ, ранние с правильными ориг. лэйблами, но не самые первые, т.к. самые первые были на красной пластмассе.
Изменено: VinylLover - 01-08-2011 10:16:01
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)