Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Компашка с очками у меня есть. Звук клипирован не кисло. почти как у дэс магнетика.
Я хочу узнать какой исходник был для пласта.

Цитата
Dub_On  пишет:
Что это за не официальные релизы. Как они по звуку?

Там же всё написано: FOR PROMOTIONAL USE ONLY NOT FOR RESALE. Официального релиза на виниле не было. Только Promo.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Что это за не официальные релизы. Как они по звуку?

Там же всё написано: FOR PROMOTIONAL USE ONLY NOT FOR RESALE. Официального релиза на виниле не было. Только Promo.
Про звук там ни слава.

Цитата
Dub_On  пишет:
какой исходник был для пласта.

Тот же, что и для CD. В этой фразе и весь смысл: Официального релиза на виниле не было. Так что не было и другого исходника.

Цитата
Dub_On  пишет:
Звук клипирован не кисло. почти как у дэс магнетика.
Чего то не помню, мощно да, сейчас переслушаю, как раз настроение подходящее. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

какой исходник был для пласта.

Тот же, что и для CD. В этой фразе и весь смысл: Официального релиза на виниле не было. Так что не было и другого исходника.
Тогда не понятно, зачем промо выпускать на виниле, если звук как на сиди. Да и затраты есть.

Цитата
Dub_On  пишет:
Тогда не понятно, зачем промо выпускать на виниле, если звук как на сиди. Да и затраты есть.
Так это всех, ныне выходящих пластинок касается, у всех современных изданий исходник одинаковый, почти всегда цифровой за исключением специальных аудиофильских записей.
Кстати послушал 10000., клиппинг есть местами, но по моему это сделано намеренно и не ухудшает восприятие музыки. 8)
Изменено: feodor ivanov - 13-08-2011 19:33:08

Уважаемые знатоки,в чем разница? Имеем две пластинки King Crimson В суде...Обе первопрессные на розовом айленде. А2\В3 и А3\В3. На второй на развороте у этого пугала с зубами  :D на втором пальце левой руки синяя звездочка из мелких точек размером  примерно 0,5 см.Чем отличаются эти конверты? Никаких других отличий нет.Возможно картон немного потоньше.но не уверен.Ну мучает меня этот вопрос :( Спасибо.И еще-каков должен быть ориг.внутренний конверт (с большим синим текстом и таблицами или только внизу синяя надпись?) и что означают цифры после ILPS 9111 Av2-а именно 1 1 9
Изменено: Сергей Чумак - 17-08-2011 10:10:43

Цитата
Чем отличаются эти конверты?
Ну мучает меня этот вопрос
Только истинный филофонист, обнаружив на конверте кем-то нарисованную пентаграмму из Мелких Точек, будет неделю не спать, думая об ее происхождении и разглядывая в лупу номера штампов

Цитата
каков должен быть ориг.внутренний конверт с большим синим текстом и таблицами или только
На заводе и не знали, укладывая его в то что было, что через 40 лет в далекой стране это будет кого-то волновать

пентаграмма чегой-то не смывается. ;)И почему обязательно с сорказмом то...Ну хочу я собрать те вещи на которых рос и,если хотитие,воспитывался...и обязательно в первопрессах,что тут такого.Поэтому и спрашиваю у гуру то.чего сам не знаю и не могу найти ответ.А что скажите про цифры после номера матриц.спасибо.
Изменено: Сергей Чумак - 17-08-2011 13:26:43
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)