Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Это опечатка,имеется ввиду Палм Три.Таких у меня три немца-первый,Demons And Wizards,и The Magicans Birthday.

Вот еще упиленый Статус Кво,стоил два бакса.Но запись жирнючая,хоть руками трогай.Все,что печатал Litraton в Хайфе-великолепного качества.
02062011508.jpg (555.27 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 25-10-2011 23:19:32

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Фото в студию,не было никаких Пинк Рим Айленд немецких, были с пальмой пятаки.

А это что такое? Не Пинк Рим Айленд? Или это "с пальмой пятаки" ??  ;)
1br.jpg (50.28 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
А это что такое? Не Пинк Рим Айленд? Или это "с пальмой пятаки" ??
Ну у меня такие немцы.Брал ради интереса у одного немца.Вообще,я люблю немецкий звук,больше американского,в любом случае.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:

Фото в студию,не было никаких Пинк Рим Айленд немецких, были с пальмой пятаки.

А это что такое? Не Пинк Рим Айленд? Или это "с пальмой пятаки" ??  

Одно из значений английского слова RIM - это внешний край круга. Когда говорят: Pink Rim Island, то обычно имеют ввиду именно этот пятак с пальмой. Иногда его ещё называют: Palm Tree Island.
Изменено: 7027 - 25-10-2011 23:38:22

Да ладно вам. У Леонида Деева были  "с пальмой пятаки" . :D
А может не было,ну да купит еще,заработает. :D

К разговору про немецкий Айлэнд, есть вот такой вот Талл. Звучит неплохо, правда записан немного тише обычного:
Picture 134.jpg (156.52 КБ)

А Spooky Tooth немецкого розового ни у кого нет?

Как не прискорбно, но Леонид прав, что свирло али space ship звучат не очень гуд :( , но зато мой размерчик ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Просто те альбомы,которые были записаны на оригинальном англ.Сверле в начале 70-х,как правило были записаны и сведены позорно плохо,взять хоть первый Саббат.Виниловая масса не может озвучить того,чего не существует в природе-хорошей записи.Про space ship то-же самое могу сказать,хотя там уже дела получше обстояли.

Аааааа!!!Я понял зачем Плохиш собирает Сверло.
Он санитар леса!Сам отравится-других спасет! :D
Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)