Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 827 След.

eBay & PayPal

^^^
Изменено: SERGO ORD - 04-07-2013 21:31:52
1-й Народный комиссар

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Действительно среди буржуинов количество придурков не маленькое. Купил тут у америкоса нужный диск. Оплатил 21 июня. Дык этот крендель только вчера отправил. Пишет извини, мол спонтанные каникулы приключились. Тут стараешься оплатить моментально, что бы продавец не тужил , и на тебе....
Их бы в СССР..,где за каждый шаг в лево или в право по еб..у .  

Нужный диск ДП 21 ?   Он сам его ..где то заказал и тебе за долю малую

переслал..бизнесмен фуев.  

Ну нет. Данная пластинка и так большая редкость. Я этот диск год караулил. Только сейчас появился. У меня уже есть один экземпляр, только у него состояние VG. Есть большая вероятность что этот экземпляр будет в эксе и выше.
Изменено: Михаил Сергеев - 04-07-2013 22:09:59

Цитата
Сергей Чумак пишет:
я хоть и не ИЗЯ,но буду вторымИзя-без обид....так навеяло....  
Не пнял, что там навеяло, на всякий случай. ;)  :cry:  :confuse:  :confuse:  :confuse:
0000d350_big.jpg (139.55 КБ)
0000d351_big.jpg (133.91 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи ,как это не прискорбно,но против мирового жандарма им не выстоять без СССР  
А нах. нам мировой жандарм, у нас на форуме свои жандармы, главное, что б стоял, тогда и выстоим. :D

Какой смысл открывать спор и претензию при малой стоимости товара, если почти такая же сумма уйдёт на отправку товара продавцу назад. :confuse:
Своевременно выполнять требования PayPal по отправке товаров. По претензиям в связи со «значительным отличием от описания» (ЗОО) PayPal обычно требует возврата товара продавцу, PayPal или третьему лицу за ваш счет и предоставления подтверждения доставки.

наибэй как в музей :museum:
again.JPG (161.93 КБ)

5 недель назад продал на eBay редкую пластинку Beatles. Купил ее у меня американец,  около 200 фунтов выложил. Отослал я ему как положенно регистрированным письмом, да еще плюс застраховал.
10 дней назад получил угрозу. Пластинка не дошла !!! Трэкинг не работает!!! Отдавай деньги, ждать не могу!!! Все это разумеется через eBay Resolution Center.

Ну я все проверил. Чувак-то оказывается через DHL отслежку смотрит, а надо через USPS.com. Пластика как раз проходила сортировку в Нью Йорке, все прекрасно отслеживалось....
Написал покупателю через Resolution Center. Чувак не реагирует !!!!
На следующий день смотрю, пластинка уже прошла сортировку и поехала к получателю в Калифорнию. Опять сообщил покупателю. Он снова молчок.
Короче неделю назад он ее получил.... Получение подтвердено на немецкой отслежке и на американской.
НО... Case до сих пор открыт. Покупатель не реагирует !!!
БОЛЕЕ ТОГО. Всю сумму лота плюс доставка Paypal мне перекрыл.
Около недели назад написал во всех подробностях и на eBay и на Paypal со всеми номерами ссылками.
Так тоже полная тишина !!!
И так. Товар получен. Деньги у меня заблокировали, т.e. вогнали в минус.
Покупатель на все пять респондов не среагировал.
Paypal c eBay ушли в полное подполье.
Может вы, ребята, на сие блядствие мне респонд подпросите?  :D  :D  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Попробуйте позвонить на Палку и ибрисовать проблему.
Там помогут.У меня был крайне замысловатый случай, а ответы на все мои письма были стандартными. Только с оператором удалось его разрешить. За что большое им спасибо.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Paypal c eBay ушли в полное подполье
Интересный случай, обычно с этим сталкиваются тамошние селлеры, натыкаясь на наших хитропопых явреев. Не удивлюсь, что этот покупатель тоже наш бывший соотечественник или учился у них.
Вам, ещё пару дней выждать, отправляя на Палку и Ебей письма, очень медленно они реагируют и попытайтесь дозвониться.

Не советую переписку вести.Звоните, там по- русски общаются.
Я по своему случаю десяток писем написал, гоняли по кругу - ебей- палка- ебей....
Так и не решили вопрос. Только с человеком по телефону!
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)