^^^
Изменено: - 04-07-2013 21:31:52
1-й Народный комиссар
|
04-07-2013 21:24:54
^^^
Изменено: - 04-07-2013 21:31:52
1-й Народный комиссар
|
|
|
|
|
|
05-07-2013 10:16:24
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
05-07-2013 14:08:15
|
|||
|
|
|
|
17-07-2013 15:41:55
Какой смысл открывать спор и претензию при малой стоимости товара, если почти такая же сумма уйдёт на отправку товара продавцу назад.
Своевременно выполнять требования PayPal по отправке товаров. По претензиям в связи со «значительным отличием от описания» (ЗОО) PayPal обычно требует возврата товара продавцу, PayPal или третьему лицу за ваш счет и предоставления подтверждения доставки.
|
|
|
|
|
|
17-07-2013 18:24:43
наибэй как в музей
![]() |
|
|
|
|
|
18-07-2013 12:15:25
5 недель назад продал на eBay редкую пластинку Beatles. Купил ее у меня американец, около 200 фунтов выложил. Отослал я ему как положенно регистрированным письмом, да еще плюс застраховал.
10 дней назад получил угрозу. Пластинка не дошла !!! Трэкинг не работает!!! Отдавай деньги, ждать не могу!!! Все это разумеется через eBay Resolution Center. Ну я все проверил. Чувак-то оказывается через DHL отслежку смотрит, а надо через USPS.com. Пластика как раз проходила сортировку в Нью Йорке, все прекрасно отслеживалось.... Написал покупателю через Resolution Center. Чувак не реагирует !!!! На следующий день смотрю, пластинка уже прошла сортировку и поехала к получателю в Калифорнию. Опять сообщил покупателю. Он снова молчок. Короче неделю назад он ее получил.... Получение подтвердено на немецкой отслежке и на американской. НО... Case до сих пор открыт. Покупатель не реагирует !!! БОЛЕЕ ТОГО. Всю сумму лота плюс доставка Paypal мне перекрыл. Около недели назад написал во всех подробностях и на eBay и на Paypal со всеми номерами ссылками. Так тоже полная тишина !!! И так. Товар получен. Деньги у меня заблокировали, т.e. вогнали в минус. Покупатель на все пять респондов не среагировал. Paypal c eBay ушли в полное подполье. Может вы, ребята, на сие блядствие мне респонд подпросите?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
18-07-2013 12:32:41
Попробуйте позвонить на Палку и ибрисовать проблему.
Там помогут.У меня был крайне замысловатый случай, а ответы на все мои письма были стандартными. Только с оператором удалось его разрешить. За что большое им спасибо. |
|
|
|
|
|
18-07-2013 12:41:57
Вам, ещё пару дней выждать, отправляя на Палку и Ебей письма, очень медленно они реагируют и попытайтесь дозвониться.
|
|||
|
|
|
|
18-07-2013 12:51:35
Не советую переписку вести.Звоните, там по- русски общаются.
Я по своему случаю десяток писем написал, гоняли по кругу - ебей- палка- ебей.... Так и не решили вопрос. Только с человеком по телефону! |
||||
|
|
|
|||