Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я не знаю,что такое правоверные евреи,наверное какие-нибудь Изи с Дальнего Востока,но упомянутый мной селлер после этого случая крупными буквами (по-русски!)написал-В Российскую Федерацию не делаю пересылку. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
-В Российскую Федерацию не делаю пересылку.
28.jpg (28.25 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 17-09-2013 15:44:36

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Винил не встречал отправку с ограничениями стран.. или может не там смотрю?  

Милый друг, сегодня смотрел видео про китовую акулу - у нее мозг с грецкий орех.
Похоже у Вас такой же. Посмотрите куда теперь отправляют в 75% - там даже Российской Федирации нет. С одной стороны Почта России насрала, с другой такие как Вы. Вам хорошо, у Вас в стране, похоже,покупают на Ебее двое - один в Астане, другой бесчинствует в Караганды. Скоро терпение кончится, будете как на Сундуке, в помойке.
Далой алкоголиков от винила

Ой да ладно. Не отправляют в Россию не из-за покупателей, прощелыг покупов везде полно в т.ч и за бугром. Прощелыг продов забугорных полно, об этом говорит и мой опыт покупок какой не какой и опыт других, так что можно сделать вывод, что и покупы не лучше.
Не отправляют по причине почты и не более, хотя и эта причина преувеличена. Теряется не так много, а бъётся..., так ещё не известно, где побилось, у нас или там.

Из Германии к примеру приходят не битые бандерольки, а вот с острова.... Там бля и люди и почта поганые

andrey malyy малый предупреждение за нецензурную лексику! У Вас осталось одно нарушение до очень длительного бана!

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Посмотрите куда теперь отправляют в 75% - там даже Российской Федирации нет.
Игорь! Так он же не виноват, что у нас в стране одни уроды живут, которым даже барыги не хотят слать.
Какие друзья-соратники. :confuse: такие и мы.
0000d351_big.jpg (133.91 КБ)
0000d350_big.jpg (139.55 КБ)
0000d34f_big.jpg (106.34 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Сочувствую тебе и Кулько,сложно у вас все ребята,но вроде на дворе то не 1970-ые,чемодан в руки и вперед..Туда где легче будет,кто мешает то?
Зачем обостряешь, если твой дом тараканы облюбовали ты тоже с чемоданом выходишь. Это моя земля, а уродов учить надо и воспитывать, как во всех странах, где нет постоянной реформы образования. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Какие друзья-соратники.такие и мы.
Изя,классные фотожабы!
Вглядитесь в эти приятные лица:это обезьяна,крыса,и свинья :)

Луче канешь о таких вещах не через ибей говорить. Я например сразу предлагаю перенести разговор в личку. Это касается не токмо ибея но и прочих торговых площадок
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)