| Цитата |
|---|
| andrey malyy малый пишет: отриц на положит..,на фига ? пусть будет.. |
Ситуация такая. Товар не приходил на посредническую фирму. Я писал продавцу, он не отвечал. На 40 день я открыл дело. Пэй Пэл мне вернул деньги, т.к. продавец не ответил. Я оставил отриц. отзыв продавцу с формулировкой что товар не отправил, на письма не отвечает.
Затем на посредн. фирму, на которую продавец должен был отправить товар, приходит посылка от этого продавца. Он её отправил только после отрицат отзыва, и шла она 2 дня по Англии. Продавец пишет, что мол 1,5 месяца был в круизе по Европе, и отправить не мог. Но на письма не отвечал.
Я продавцу написал, что буду отправлять посылку в Россию, и после того как её получу и посмотрю качество, если всё будет нормально, то обязательно пришлю ему деньги. Товар я получил через месяц от фирмы, но состояние товара гораздо хуже, чем было заявлено.
Теперь я хочу предложить ему 2 варианта:
1)или я ему отправлю товар обратно, но предварительно он должен выслать мне деньги для этого (мои затраты + отправка обратно), но отзыв не меняю
2)или я ему товар не оплачиваю (товар мне достаётся бесплатно), но отзыв я ему меняю на положительный.
Меня устраивает любой вариант, а продавцу хотел предложить вариант на выбор, но не уверен, смогу ли я исправить отзыв через 3 месяца.
Вот в чём проблемка.
Изменено: - 31-10-2013 18:10:22